|
Как вы попали на этот форум?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я искала журнал для секретаря, просмотрела "Секретарь-референт", парочку других, нашла ссылку на форум.
Кстати, девочки, наш форум уже цитируют в журнале. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
Узнала о форуме через журнал "Секретарь-референт". Начала бродить по сайту с февраля. Затянуло мигом, только выдаётся свободная минутка - я сразу спешу к вам, уже многих узнаю по стилю письма,по манере высказываний, все такие разные, прикольные, юморные, чудьненькие, и мне просто супер в вашей команде! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Натуля писал(а): Я искала журнал для секретаря, просмотрела "Секретарь-референт", парочку других, нашла ссылку на форум.
Кстати, девочки, наш форум уже цитируют в журнале.
этот форум и создал журнал |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Цитата: этот форум и создал журнал
Я в курсе, но только в 10-м номере видела цитаты с форума.
Хотя журнал недавно выписываю, может, уже такое было. |
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Натуля, а подскажите в какой статье. Интересно очень, я тоже посмотрю. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Сразу после статьи "Руки в брюке" о стиле в одежде |
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Натуля, спасибо, нашла. Интересненько! Поздравляю, девочки, на бумаге это смотрится гораздо лучше.
А еще наши цитаты - на первой странице - про издержки профессии. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Я тоже подумала, что автор статьи про издержки нашей профессии не один час на форуме провел |
|
|
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Привет, девчонки! Я попала на этот форум следующим образом: сидела на работе, работы почти не было и я решила забить в поисковик "форум секретарей", стало интересно. Зашла по первой ссылке и попала на этот форум. Сразу понравился очень. Посмотрела сначала темы, которые обсуждаются, кто что пишет - впечатлило...и захотела зарегиться, что и сделала, и теперь пополняю ваши ряды! |
|
|
натальяopetrokina@mail.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
я что-то искала в поисковике, что-то типа "образец заполнения" и наткнулась на этот форум. Спасибо |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я искала, как правильно чай/кофе подавать и теперь не вылазию от сюда так интересно... |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Хотела найти, есть ли среди секретарей бывшие учителя и как происходит адаптация к новым условиям труда. Набивала в поисковике и по ссылкам добралась сюда. Сначала читала из-за кулис, а потом в одно прекрасное утро после посещения почты некуда было выплеснуть негатив написала. Мне ответили. Стала пописывать. Появились контакты, поддержка. Зарегилась. Начала качать доки из архива. И затянуло |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|