|
Как вы попали на этот форум?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катеринаkatty35@ngs.ru Российская Федерация, Новосибирск
|
|
интересовал обмен опытом и хотелось узнать кто как работает, какие нюансы у каждого существуют! Набрала в яндексе "форум секретарей", зашла, почитала, понравилось теперь каждый день заглядываю и узнаю, что-то полезное! |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Нам, когда Комус канцелярию привозит, то там в коробках со всякой офисной ерундой журнальчик лежит..."Office Magazine". Я его полистала, почитала, на одной из страниц увидела электронный адрес журнала "Секретарь-референт", зашла, скачала электронную версию, зачиталась и через него вышла на этот форум, чему оч рада.
Вот такие витиеватые пути приводят нас к "жемчужине Нила"...) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А нам в компанию приходила рекламная брашурка и не раз. Потом я зашла на сайт и увидела, что есть форум, с удовольствием зашла и понеслась.... |
|
|
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Через поисковик. Но в общение почему-то не вписалась. Может, по возрасту не подхожу просто...А почитать прикольно. |
|
|
|
|
В яндексе набрала "форум секретарей" |
|
|
|
|
Лялька писал(а): По совету журнала "Секретарь-референт".
аналогично |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Ленуся (гость)
|
|
А я набрала в поиске: "срок хранения документации и договоров" и, о радость, наткнулась на этот форум ! Даже сейчас, когда я его теряю (этот сайт у меня не забит в "избранном", а сохранен как ссылка в папочке), я ввожу эту фразу - и ОП-Ля, я здесь! Кстати пару раз натыкалась на другие сайты секретарей, это не идет ни в какое сравнение с этим сайтом! Столько всего полезного и нужного, и как то сразу все близки становятся, будто подруги Атмосфера здесь особая! |
|
|
Таня (гость)
|
|
Я также попала через журнал, мы его выписываем. Теперь каждый день тут тусуюсь. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Чего искала, уж и не вспомню. Только нашла намного больше: огоромное количество людей, с которыми мне приятно провести время. Пусть даже и виртуально.
А вообще, отдельное спасибо тем, кто не жалеет выставить в обменник плоды собственных трудов для нас новичков. Гип-гип, ура! |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я набирала составление приказов.попаласюда и оч. рада! |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
oJulia писал(а): и я тоже через журнал
и я попала сюда благодаря журналу "Секретарь-референт". Жаль мне на этот год подписку зарубили. Такой журнал хороший! |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|