|
Как вы попали на этот форум?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я нашла бланк самообучения по своей должности, там значился какой-то сайт типа secretar.com. Адрес того сайта устарел, ничего не нашлось. Вот я и вбила в поисковике "Сайт секретарей", попала сюда, чему несказанно рада . Кстати, этот форум мой первый опыт интернет общения (не считая, конечно, социальных сетей). |
|
|
|
|
а я искала курсы или семинары для секретарей, а попала сюда))) |
|
|
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
вот интересно,откуда диры знают про этот сайт, и что ЕЩЕ они знают? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Забава писал(а): вот это точно,Свет, откуда дир знал про сайт?
мне тоже интересно)))я не думаю что он заостряет на этом внимание и заходит сюда)) |
|
|
Madlen[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я тож через Секретарь-Референт , очень давно, выписывала с первого номера, а зарегилась совсем недавно |
|
|
Гуфи[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
искала инфо, нашла здесь. Осталась))) |
|
|
|
|
Добро пожаловать |
|
|
|
|
Добрый день коллеги!
Набрала в яндексе "форум секретарей", зарегеистрировалась и теперь я здесь с вами. =) |
|
|
|
|
Коллеги!
Я немного "резковата", не обращайте внимания, или поступим так, говорите и указывайте на ошибки. Я работаю среди быдла и отребья, которое потеряло человеческий облик, но об этом в другой теме. |
|
|
|
|
Далида писал(а): . Я работаю среди быдла и отребья, которое потеряло человеческий облик, но об этом в другой теме.
"А я вся такая королева" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|