|
Чем накормить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Да ну просто как-то странно, я тоже с глубоким уважением, как Вы написали - как к отцу, отношусь к своему директору, но не настолько, что бы совать ему в рот ложку, когда он этого не хочет, только потому что вредно для желудка, может конфеты с чаем вредно для вашего желудка, а для его - в самый раз |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
а я ,по-моему,нигде и не писала,что сую ему врот ложку))Просто хочется,чтобы человек не кусовничал и не голодал,по-моему,это естественная забота о человеке, который тебе приятен |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ланка писал(а): а я ,по-моему,нигде и не писала,что сую ему врот ложку))Просто хочется,чтобы человек не кусовничал и не голодал,по-моему,это естественная забота о человеке, который тебе приятен
Не естественная, а уже какая-то сверхъестественная.
Зачем это Вам?
Мой всегда скажет, что он хочет. Если не скажет, не лезу с тем, как я считаю. Редко, если себе наливаю чай, могу спросить. И все.
Сейчас сел на диету. Вообще ничего не ест на работе, чай пьет с лимоном и все. Взрослый мальчик - сам за себя решает.Да и слава богу, мне меньше посуды мыть. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Ланка писал(а): а я ,по-моему,нигде и не писала,что сую ему врот ложку))
это образное выражение, мы тут иногда образно выражаемся Мне вообще все равно... Я просто высказалась: Не вижу смысла тащить повозку боком! |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Ваш всегда скажет чего хочет,а мой нет))он застенчивый (несмотря на высокое положение),поэтому и хотела как то наладить хоть какое нибудь питание,да я и не лезу к нему с едой,вы неправильно меня поняли))Но сейчас я уже понимаю,что это бесполезно))раз не хочет, значит не будем))просто я залезла в эту тему,думала может какую свежую идею найду. |
|
|
|
|
pinetka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тула
|
|
читаю, и понимаю - видимо, что-то со мной не так! я о муже так не забочусь, как вы о шефах!
мы ж вроде не няньки и не мамки... мы ж вроде по работе помощники... нет? |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
|
а у меня,видимо,еще и материнский инстинкт проснулся!!)) |
|
|
|
|
|
|
Ланка писал(а): Ваш всегда скажет чего хочет,а мой нет))он застенчивый (несмотря на высокое положение),поэтому и хотела как то наладить хоть какое нибудь питание,да я и не лезу к нему с едой,вы неправильно меня поняли))Но сейчас я уже понимаю,что это бесполезно))раз не хочет, значит не будем))просто я залезла в эту тему,думала может какую свежую идею найду. Кстати, Ланка, а может он у тебя на диете, а ты ему вкусняшки приносишь? прикинь, он сидит и думает, опять она мне сладости принесла, а мне ведь нельзя, а может у него аллергия на сладкое? |
|
|
|
|
нееееет)))я почему его конфетами кормлю?потому что он только их и ест)) |
|
|
|
|
|
|
Ланка, я тоже с глубоким уважением к шефу но максимум что могу спросить "вы обед игнорируете?))))" (у нас орг-я питание обеспечивает) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
обеды у нас организованы тожеа я про завтрак говорила |
|
|
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ланка, мой завтрак - это кружка кофе с кусочком сыра, и если кто-то попытается в меня впихнуть что-то большее,я . Это к тому,что организмы и привычки у всех разные, не надо проявлять гиперзаботу, во-первых, никто не оценит, а во-вторых, это перегиб для просто служебных отношений |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|