|
Чем накормить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я до работы летом через день-два заезжаю на рынок и покупаю "наши" яблоки и груши. Магазинные не очень. Зимой - виноград, персики, апельсины, груши, яблоки. Зимой обычно закупали работники столовой всё это, но сейчас буду я. Они всё какое-то "пластмасовое" берут. Утром достаю из холодильника и выставляю в шкафчик. Вечером убираю обратно. Попробуй ещё тарелочку с сухофруктами и орешками или мед. |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Ланка писал(а): обеды у нас организованы тожеа я про завтрак говорила
Эх, Ланка... меня бы кто завтраком накормил... я бы ела чуть больше, чем Маняша Свиток Маняша писал(а): Ланка, мой завтрак - это кружка кофе с кусочком сыра, и если кто-то попытается в меня впихнуть что-то большее,я . Это к тому,что организмы и привычки у всех разные, не надо проявлять гиперзаботу, во-первых, никто не оценит, а во-вторых, это перегиб для просто служебных отношений
. Ктому же, я согласна с тем, что это перегиб... |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Комисаржевская писал(а): Я до работы летом через день-два заезжаю на рынок и покупаю "наши" яблоки и груши. Магазинные не очень. Зимой - виноград, персики, апельсины, груши, яблоки. Зимой обычно закупали работники столовой всё это, но сейчас буду я. Они всё какое-то "пластмасовое" берут. Утром достаю из холодильника и выставляю в шкафчик. Вечером убираю обратно. Попробуй ещё тарелочку с сухофруктами и орешками или мед. мда...а я на работу еду к 8-30... мне, кроме как супермаркета по пути, ничего не найти...
Но спасибо про "перечень" фруктов... надо будет порадовать шефа... |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
|
|
Цитата: мда...а я на работу еду к 8-30... мне, кроме как супермаркета по пути, ничего не найти...
Но спасибо про "перечень" фруктов... надо будет порадовать шефа...
а я к 8-00 но просыпаюсь пораньше и заезжаю, благо, мне по пути |
|
|
|
|
ну ладно,перегиб так перегиб!поверю вам и не буду нарываться на всякие грязные слухи Просто у нас отношения довольно дружеские-в кино можем сходить,на выходные куда нить выехать.НО! все выезды в сопровождении моего мужа,говорю это чтобы предупредить ваши дальнейшие коментарии по поводу моего к нему неравнодушия
а насчет фруктов...мне кажется,что "сезонные" фрукты- это ,например, осенью- яблоки,груши,сливы,абрикосы, зимой-мандарины,гранаты и т.д. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Комисаржевская а я к 8-00 но просыпаюсь пораньше и заезжаю, благо, мне по пути[/quote писал(а):
а со скольки у вас рынок работает??
|
|
|
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
ну уж всяко не шефу в вазочку |
|
|
|
|
|
|
Ланка писал(а): Комисаржевская а я к 8-00 но просыпаюсь пораньше и заезжаю, благо, мне по пути[/quote писал(а):
а со скольки у вас рынок работает??
с 7-30 где-то. у нас это нормально
|
|
|
|
|
а у нас рынок работает с 7-45,но однажды я приехала туда в 7-30 и минут 15 ждала под дверью(очень нужно было), так меня какая то бабка так обхаяла на тему"че ты тут стоишь,не видишь не работает еще рынок?!",что уже месяца 2 туда не заглядываю |
|
|
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Осень писал(а): везёт, а мне вот и фрукты приходится таскать, и сок, и печенья (причем чтоб сразу вида 4 было, не меньше..), ну и это помимо салфеток/чаёв и т.п..... хорошо, что обедом нас кормят на месте....и всё меня устраивает. но фрукты - это отдельная тема... т.к.мне жылко их тащить, мыть, с любовью укладывать красиво в тарелочку , а потом видеть как они портятся...
это тоже надо, но это все привозит водитель на служебной машинке, я ж не лошадь |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Ланка писал(а): ну ладно,перегиб так перегиб!поверю вам и не буду нарываться на всякие грязные слухи Просто у нас отношения довольно дружеские-в кино можем сходить,на выходные куда нить выехать.НО! все выезды в сопровождении моего мужа,говорю это чтобы предупредить ваши дальнейшие коментарии по поводу моего к нему неравнодушия
а насчет фруктов...мне кажется,что "сезонные" фрукты- это ,например, осенью- яблоки,груши,сливы,абрикосы, зимой-мандарины,гранаты и т.д. только чур без обид - это у вас прям шведская семья получается |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|