|
Чем накормить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
вот я только хотела спросить насчет уровня зп если зп достойная,то почему бы и не позаморачиваться,а если зп смешная, то это издевательство над своим помощником |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
|
|
ну на нашем форуме сложно обсуждать такие вопросы как достойная-недостойная зп,т.к все девчонки из разных городов и везде уровень зп разный |
|
|
|
|
|
|
Осень, дело не в з/п, и не в отношениях с шефом, дело в принципе:ты девушка, почему тяжелые сумки домой тебе помогает муж/МЧ таскать,а шефу ты должна? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Осень, дело не в з/п, и не в отношениях с шефом, дело в принципе:ты девушка, почему тяжелые сумки домой тебе помогает муж/МЧ таскать,а шефу ты должна? вот поэтому я и спрашиваю. Но не говорю с ним, поскольку понимаю, что если почаще ходить в магазин, тогда и сумки будут полегче, но тогда для этого нужно тратить уйму времени! Я для себя не хожу столько по магазинам, сколько надо будет ходить ему за фруктами, которые он не успевает съесть!!!!
мда...чую предстоит с ним об этом поговорить всё-таки... или пусть скажет, чтоб меньше фруктов лежало на столе. или пусть спокойно переживает те минуты в середине раб.дня, когда меня не будет на месте... |
|
|
|
|
|
|
или,например,пусть выделяет тебе деньги на машину (такси),чтобы довезти всё до работы. |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): или,например,пусть выделяет тебе деньги на машину (такси),чтобы довезти всё до работы. нет, лучше пусть даст денег на покупку свой личной машинки, так лучше будет |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Осень писал(а): или пусть скажет, чтоб меньше фруктов лежало на столе. или пусть спокойно переживает те минуты в середине раб.дня, когда меня не будет на месте...
Я вот все думаю, а что рабочий день прожить без разнообразия фруктов и соков - никак? Это блажь что ли такая? Дома фруктами питаться можно, соки пить, печеньку кушать... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а): Осень писал(а): или пусть скажет, чтоб меньше фруктов лежало на столе. или пусть спокойно переживает те минуты в середине раб.дня, когда меня не будет на месте...
Я вот все думаю, а что рабочий день прожить без разнообразия фруктов и соков - никак? Это блажь что ли такая? Дома фруктами питаться можно, соки пить, печеньку кушать...
1)на работе он проводит больше времени, чем дома.
2)это издавна было для него важно...он считает, что фрукты должны быть на его небольшом столике всегда. Может, ему сам вид нравится!? Может, что!??! - не знаю. Но, учитывая, что он у меня хирург, то после операций частенько перекусывает фруктиком...мне уже это кажется какой-то традицией и жаль его, когда он выходит из операционной уставший, а фруктов у меня нет :(
3)сок - это не так критично. Но его он любит пить именно после обеда. Когда его нет, заменяю чаем или кофе - он к этому спокойно относится.
...и в тоже время, для меня очень важно отношение. Когда он благодарит за то, что "наконец-то появился сок" - я рада ещё что-то притащить..
а когда он начинает это как бы требовать - "я хочу, чтобы фрукты были ВСЕГДА" - это мне уже не нравится. |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Ну блажь это или не блажь - не нам судить.Раз хочет-на то он и начальник,чтобы что то такое хотеть
Начальник он на то, чтобы руководить предприятием, организацией, производственным процессом. Хотеть можно что угодно. Даже не начальникам. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта, на этом форуме уже столько было написано о наших начальниках иих желаниях!Нпример, тема о самых необычных поручениях, где девчонки рассказывали,что и на аккордеонедля начальника играли, и цветы на клумбах высаживали, и домашние уроки за детей делали и много еще чего интересного, и почему то в той теме никто не написал "Начальник он на то, чтобы руководить предприятием, организацией, производственным процессом..."...всем присутствующим понятно,что иногда мы выполняем поручения(просьбы),не всегда относящиеся к производственным процессам |
|
|
|
|
|
|
Осень писал(а): Нюта писал(а): Осень писал(а): или пусть скажет, чтоб меньше фруктов лежало на столе. или пусть спокойно переживает те минуты в середине раб.дня, когда меня не будет на месте...
Я вот все думаю, а что рабочий день прожить без разнообразия фруктов и соков - никак? Это блажь что ли такая? Дома фруктами питаться можно, соки пить, печеньку кушать...
1)на работе он проводит больше времени, чем дома.
2)это издавна было для него важно...он считает, что фрукты должны быть на его небольшом столике всегда. Может, ему сам вид нравится!? Может, что!??! - не знаю. Но, учитывая, что он у меня хирург, то после операций частенько перекусывает фруктиком...мне уже это кажется какой-то традицией и жаль его, когда он выходит из операционной уставший, а фруктов у меня нет :(
3)сок - это не так критично. Но его он любит пить именно после обеда. Когда его нет, заменяю чаем или кофе - он к этому спокойно относится.
...и в тоже время, для меня очень важно отношение. Когда он благодарит за то, что "наконец-то появился сок" - я рада ещё что-то притащить..
а когда он начинает это как бы требовать - "я хочу, чтобы фрукты были ВСЕГДА" - это мне уже не нравится.
Я ведь вот что хочу сказать: питание это действительно неотъемлемая часть рабочего процесса. Питания не только руководителя, но и его подчиненных. Любой человек нуждается в еде. Здоровой нормальной еде. Работодатель, хорошй работодатель, стремится обеспечить себе и сотрудникам питание по месту работы, либо обеспечить перерывом для поиска места перекуса и времени принятия пищи. Все остальное в работе руководителя, ИМХО, собственные желания, пожелания, аозможности, удовольствия. К рабочему процессу вряд ли имеют отношение, ИМХО. Почему бы ему самостоятельно периодически не пополнять запасы в своем холодильнике. Соки, фрукты, коньки, напитки и пр.радости жизни. Почему бы не прибегнуть к услугам службы доставки (даже с помощью секретаря, АХЧ и пр. сотрудников), в крайнем случае??? Помочь навести ревизию пару-тройку раз в месяц в его холодильнике, баре - пожалуйста, подать чай в рабочем процессе, начистить предствительское серебро - тоже наши обязанногсти. Но насчет описанного мною выше |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|