|
Чем накормить шефа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Только не подтрунивайте надо мной. Для меня это на самом деле небольшая проблема, т.к. сотрудники умудрялись даже чашки из приемной таскать. Моют, конечно, после себя, но..
Недавно пришли партнеры и руководитель попросил принести всем чаю. Взглянув на "чистые" чашки я .. Мытье и сушка заняли определенное время. Руководитель поинтересовался о моей забывчивости. Чай был приготовлен, но..
31 декабря я выдраила все кухонные принадлежности, но предвижу 11 января на кухне беспорядок. Я готова следить за порядком и даже сама его наводить, но лишь в тех вопросах, что касается двух моих директоров. Убирать за всем офисом - .
Я работаю среди аккуратных и чистоплотных людей. Может быть, я просто излишне мелочна в этом вопросе? Просто мне важно, чтобы чай был вкусным и чашки блестели (на них не было ни единого отпечатка пальца).
Как же поддерживать порядок? Одновременно и документы готовить, и надзирателем на кухне стоять? Не получится. |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У нас таже была проблема, но, когда я объявила, чтобы к директорским чашкам ни-ни, как то все сразу стали свои из дома таскать мож, потому что директор был такой строгий (мягко говоря) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лилия, конечно нужно всем объявить что бы сотрудники не трогали, чашки которые у вас стоят для руководства и гостей!!! У меня такой проблемы нет, т.к. у меня они в приемной в шкафу стоят, но я бы точно не позволила ими пользоваться остальным!!! У меня все стаканы, чашки и прочая утварь стоит натертая до блеска и если бы кто то ее залапал, я бы им |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Я Вас обожаю Марго. Спасибо. |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Фруктыыыы...больная тема.Сколько я их таскала,но он их мало ест,а в последнее время вообще не ест, вот и перестала носить. КатиКа писал(а): а мой шеф постоянно лопает шоколадные конфеты и не дай Бог не окажется в офисе ни одной штучки - гром и молния обеспечены
Шоколад любит - это хорошо, а что делать, когда шоколад-нет, печенье-нет, сладости-нет, вот и остаются сухофрукты, но зато орешки всех видов ДАААААААА |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Зеленка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я сразу вспомнила прошлую работу, где босса кормить было моей обязанностью, причем нужно было вытащить из лотка еду, разложить красиво на тарелочке, разогреть, положить на стол по всем правилам сервировки, позвонить ему и пригласить, самой удалившись.
сейчас мне это кажется дикостью)) |
|
|
Перегоревшая лампочка еще пригодится - возьми её с собой, когда пойдешь в гости и в туалете незаметно замени её на работающую лампочку
________
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
|
|
у нас в подразделении есть директриса, ей секретарь каждый день готовит |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
интересно,сколько она получает? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): интересно,сколько она получает? не знаю)МилаЯ писал(а): Ksu писал(а): у нас в подразделении есть директриса, ей секретарь каждый день готовит
хорошо живёт ага, мне б так |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|