|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настюня, теперь мне нарисовалась более четкая картина твоей ситуации.
БЕГИ ОТТУДА!
Что значит работать "по совести"? Так, как удобно начальнику? да пошел он в ...! Учитывая, что у тебя такие проблемы со здоровьем, тебе нужно беречь нервы и заряжаться положительной энергией, а не терпеть недовольные взгляды шефа, фин дира и прочих. Увольняйся, подлечись, настройся на позитив. Я уверена, ты найдешь хорошую работу! А небольшие перемены в жизни, думаю, всегда на пользу.
Удачи, тебе, Настенька!!! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Настюшка, болей дома спокойно. Нервы дороже. Если уж решила увольняться, то тем более сиди дома. А товарисч директор пусть тащится от своей мерзости. Я вот вообще как-то никогда по поводу увольнения не переживаю. Уволилась и пофиг на всех. Еще работу найду. Усе будет хорошо, я проверяла. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Я вот вообще как-то никогда по поводу увольнения не переживаю. Уволилась и пофиг на всех. Еще работу найду. Усе будет хорошо, я проверяла.
+1
Настенька, послушай Марусю |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если бы со мной так поступили, я бы сразу ушла. С первой работы и уволилась так (я болела, но все равно выходила, потому что срочные дела были, а в пятницу директор должен был уехать, и мне поэтому зам разрешила дома посидеть. а он блин взял да приехал в пятницу. а т.к. меня не было ругался на всех. потом мне в понедельник высказали всё, что я вообще прогуляла работу) я в этот же день написала по собственному)) |
|
|
|
|
Jull писал(а): Настенька писал(а): Lucky, я ответила уже Маняше, что не получается договориться. Поэтому то и собираюсь увольняться, так как нет консенсуса
А чего сейчас-то увольнаться? Выпишут, вот тогда и напишешь заявление на увольнение.
Юля, ну вы вообще меня ниже плинтуса, я ж не совес еще дуднук
Естественно, увольнться буду после закрытия больничного |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Настюня, теперь мне нарисовалась более четкая картина твоей ситуации.
БЕГИ ОТТУДА!
Что значит работать "по совести"? Так, как удобно начальнику? да пошел он в ...! Учитывая, что у тебя такие проблемы со здоровьем, тебе нужно беречь нервы и заряжаться положительной энергией, а не терпеть недовольные взгляды шефа, фин дира и прочих. Увольняйся, подлечись, настройся на позитив. Я уверена, ты найдешь хорошую работу! А небольшие перемены в жизни, думаю, всегда на пользу.
Удачи, тебе, Настенька!!!
спасибо, дорогая)))) я так и собираюсь сделать)) Просто с вами поделилась и привела еще один пример наглости и непонимания со стороны руководства. |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Юля, ну вы вообще меня ниже плинтуса, я ж не совес еще дуднук
Естественно, увольнться буду после закрытия больничного
Я не хотела. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Настюшка, болей дома спокойно. Нервы дороже. Если уж решила увольняться, то тем более сиди дома. А товарисч директор пусть тащится от своей мерзости. Я вот вообще как-то никогда по поводу увольнения не переживаю. Уволилась и пофиг на всех. Еще работу найду. Усе будет хорошо, я проверяла.
И я того же мнения, Марусь. Все, уже решено - уволюсь, как только закроют больничный |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): Настя, шли всех на..., Бог им судья, а работа найдется и все будет
Ленуся, спасибо за поддержку |
|
|
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а во время больничного можешь сходить на собеседование |
|
|
|
|
Ленок писал(а): Настя, шли всех на..., Бог им судья, а работа найдется и все будет
Это мой излюбленный метод |
|
|
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настя, а на время отпуска тебя кто-то замещал? |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
"А кто у нас муж?"
Если серьезно, Настенька, муж наверняка поддерживает тебя в желании уволиться к чертям. Ведь на кону твое здоровье! Тем более женское.
Выздоравливай! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|