|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настенька, а Ты за это время приглядела себе другое местечко??? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Маняша писал(а): Настенька писал(а): Все, свершилось. Достали по "самое нимагу". Написала заявление. У дира на подписи, пока еще не видел
Нстенька, это все из-за той истории с ДИ и привлечением клиентов?
Держись, все, что не делается - к лучшему
И это тоже Все непонятки, претензии, сплелись в один большой клубок, распутывать уже нет ни сил, ни морального желания. Держусь, хотя трудненько |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Так ты...это...тока нос не вешай! Все наладится! Это значит только то,что тебя ждет новая работа, новые перспективы и все только самое хорошее!!!
Так что выше нос и не допускай дурных мыслей в свою красивую голову |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Настя молодец - решительная!
удачи тебе! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Настен, ты еж ли чего телеграфируй......Будем помогать всем миром - нас вон скока |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
НaТa писал(а): Настенька, а Ты за это время приглядела себе другое местечко???
НаТа, нет, пока ничего не искала.
Знаете, девочки, у меня сейчас такое состояние, когда хочется все бросить к чертям свинячим и бежать-бежать-бежать...оттуда, и не думать, что будет дальше. сил нет уже |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Настенька писал(а): НaТa писал(а): Настенька, а Ты за это время приглядела себе другое местечко???
НаТа, нет, пока ничего не искала.
Знаете, девочки, у меня сейчас такое состояние, когда хочется все бросить к чертям свинячим и бежать-бежать-бежать...оттуда, и не думать, что будет дальше. сил нет уже
Настён, а может еще передумаешь, у меня тоже моменты такие были,но все проходит, а кушать хочется всегда |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Настен, а может дотянешь до января. Всего-то одна 4 недельки осталось. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Лен, "на покушать" уж найду работу. А хочется еще не тока кушать, но еще и морального удовлетворения
Спс, девочки за поддержку))) |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): Настен, а может дотянешь до января. Всего-то одна 4 недельки осталось.
Не, Юль, не могу, правда |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настя, здоровье дороже, а психом из -за работы становиться не стоит. Молодец, что решила и отрубила.Удачи тебе! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|