|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настена, я тебя поздравляю! с освобождением, так сказать! молодец, что решилась! а работу уж мы найдем!
кстати, катюшка так и не появляется...или работу не нашла, или на новой доступа в сеть нет |
|
|
|
|
Я тоже о ней вспоминаю Может специальность сменила |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): Настенька, а заявление то подписал диреХтур?
Не-а, не подписал пока. На столе у него лежит
Ниче не понимаю - заява моя у него лежит, с нач ОК он уже разговаривал, и заяву не подписывает и со мной не разговаривает на эту тему...
Выжидает..надеется,что ты передумаешь |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): Настенька, а заявление то подписал диреХтур?
Не-а, не подписал пока. На столе у него лежит
Ниче не понимаю - заява моя у него лежит, с нач ОК он уже разговаривал, и заяву не подписывает и со мной не разговаривает на эту тему...
Выжидает..надеется,что ты передумаешь
Мой-то? ага, щас. Что-то он задумал, знаю я его |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Настенька успехов и удачи. Главное - верить в себя и в то, что впереди нас ждет что-то лучшее. А еще терпения при разговоре с шефом и на его провокаци не поддавайся |
|
|
|
|
Настенька, ну что и как у Тебя сегодня? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
НaТa писал(а): Настенька, ну что и как у Тебя сегодня?
Да пока ниче не изменилось. Заявление на столе у него лежит, самого еще нет |
|
|
|
|
|
|
Настенька, ну ты нас держи в курсе, мы-то переживаем за тебя *может я все таки была права |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Скрещиваем пальчики сжимаем кулаки и ждем продолжения развития событий.....
Я уверена что все должно быть очень хорошо
А может он тебе в благодарность премию подкинет ;) |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Настенька, а сколько вы уже вместе?
Да он у нее новенький. Да, Насть? До этого женщина была.
Ну и нафиг его, сделала дело - гуляй смело! Кстати, попробуй сама его разговорить на эту тему: чего теперь тебе терять! А он пусть знает как решать кадровые вопросы.
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а): Цитата: Настенька, а сколько вы уже вместе?
Да он у нее новенький. Да, Насть? До этого женщина была.
Ну и нафиг его, сделала дело - гуляй смело! Кстати, попробуй сама его разговорить на эту тему: чего теперь тебе терять! А он пусть знает как решать кадровые вопросы.
Да, Нют, ты права))). Полгода он у нас, а уже надоел всем
Даже и не подумаю с ним разговаривать. Через две недели просто "сделаю ноги". Адью |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): ааа, ржунимагу. Опаньки, если б я была уверена, что у моего дирехтура есть склонность к щедрости, хотя бы 1 процент из 100, не рыпалась бы никуда.
Докладываю обстановку - заявление не подписывает, но уже вовсю замену мне ищет
А ведь со мной даже ни полслова....Не спросил, зачем я ухожу, куда...
Вот так всегда - отдашь мужику лучшие годы своей жизни, а он даже и не поинтересуется...
Ну кстати, такие так себя и ведут. Если нажйдет замену: "Вызовет и скажет. Мы не довольны Вашей работой, Вы нам не подходите." |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|