|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): Настенька писал(а): ааа, ржунимагу. Опаньки, если б я была уверена, что у моего дирехтура есть склонность к щедрости, хотя бы 1 процент из 100, не рыпалась бы никуда.
Докладываю обстановку - заявление не подписывает, но уже вовсю замену мне ищет
А ведь со мной даже ни полслова....Не спросил, зачем я ухожу, куда...
Вот так всегда - отдашь мужику лучшие годы своей жизни, а он даже и не поинтересуется...
Ну кстати, такие так себя и ведут. Если нажйдет замену: "Вызовет и скажет. Мы не довольны Вашей работой, Вы нам не подходите."
Точняк. Мой может и так сказать))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька, а коллеги знаю уже о том, точ ты уходишь? Неужели никто не может с шефом поговорить? Я вот за каждого ходила и спрашивала почему увольняют Одного отвоевала , правда ненадолго,все ранво чуть позже сократили. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Настенька, а коллеги знаю уже о том, точ ты уходишь? Неужели никто не может с шефом поговорить? Я вот за каждого ходила и спрашивала почему увольняют Одного отвоевала , правда ненадолго,все ранво чуть позже сократили.
На удивление, знают практически все. Охают, ахают. И все. Девочки, у меня тут дурдом сплошной. Чувствую, буду лечить не только свою половую сферу, но еще и к психиатру загляну, а то мало ли чо |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Маняша писал(а): Настенька, а коллеги знаю уже о том, точ ты уходишь? Неужели никто не может с шефом поговорить? Я вот за каждого ходила и спрашивала почему увольняют Одного отвоевала , правда ненадолго,все ранво чуть позже сократили.
На удивление, знают практически все. Охают, ахают. И все. Девочки, у меня тут дурдом сплошной. Чувствую, буду лечить не только свою половую сферу, но еще и к психиатру загляну, а то мало ли чо
Настен, ну тогда вообще переживать не стоит, раз даже коллектив не может постоять за тебя фтопку их. Доработай еще 1,5 недельки и все. Главное,спокойствие |
|
|
|
|
Я полностью поддерживаю Маняшу, в том плане, что Настёнка если и коллетив ни как не реагирует на тя.....да ну их
самое главное Ты молодца держишься |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Да реагировать-то они реагируют, я ж говорю - охают и ахают. Да какой дурак пойдет к директору, свою задницу прикрывать надо. Сокращения грядут, слышала |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Да реагировать-то они реагируют, я ж говорю - охают и ахают. Да какой дурак пойдет к директору, свою задницу прикрывать надо. Сокращения грядут, слышала
Значит, я такая..У нас тоже были сокращения, очень серьезные. А у человека 2 детей маленьких, ипотека, и жена не работает. Мне ОЦЕНЯ жалько его, НАСЯЛЬНИКА...так и сказала |
|
|
|
|
Маняш, я к тому, что никто на рожон не полезет, так как грядут сокращения на работе. Да и парень у нас горячий, поперек никто не смеет сказать |
|
|
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): Значит, я такая..У нас тоже были сокращения, очень серьезные. А у человека 2 детей маленьких, ипотека, и жена не работает. Мне ОЦЕНЯ жалько его, НАСЯЛЬНИКА...так и сказала
сердобольная ты наша где еще такого человека найдешь?
Спасибо, но тогда мне реально было жалко человека Цитата: Маняш, я к тому, что никто на рожон не полезет, так как грядут сокращения на работе. Да и парень у нас горячий, поперек никто не смеет сказать
Ну и уходи оттуда со спокойным сердцем тады. Что-то наше руководство с этим кризисом совсем подборзело..УжО и кризис закончился,а у нас все пытаются то з/п снизить, то работы навесить. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А кризис кончился? У нас вон вчера троих сократили. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У нас щас 25 человек сокращать вроде будут |
|
|
|
|
Если верить новостям, то кончился не только кризис, но и эпидемия гриппа... |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Если верить новостям, то кончился не только кризис, но и эпидемия гриппа...
+10000000000
не, у нас в Калуге подтверждают, что идетЬ грипп и хрюкает |
|
|
|
|
Хомосенок так мы почти соседи))))) в соседних областях всмысле у нас про грипп молчатЬ.... А кризис еще себя покажет имхо...
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|