|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Да собственно, Сем, его давно до 2012 прогнозировали, прям как начался, так и стали говорить, что затянется. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Все. Подписал. Молча. Ни слова. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
о как! Ну Настена, вперед в большую жизнь с чистой совестью и отважным сердцем! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Настенька писал(а): Все. Подписал. Молча. Ни слова.
Ну и все.Выдохни. Уходя - уходи. |
|
|
|
|
Обидно. Бок обок проработали полгода, а он даже ни полслова...все молча и как будто так и надо |
|
|
|
|
|
|
Не ну а ты чего ждала? Он что б в ноги упал? Таких мало, а ты, как я понимаю, для него не эталон( ему ж никто не нужен).Что тогда переживаешь. радуйся! |
|
|
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька писал(а): Обидно. Бок обок проработали полгода, а он даже ни полслова...все молча и как будто так и надо
Не расстраивайся Зачем работать с человеком, который тебя не ценит? |
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
|
|
Аня писал(а): Не ну а ты чего ждала? Он что б в ноги упал? Таких мало, а ты, как я понимаю, для него не эталон( ему ж никто не нужен).Что тогда переживаешь. радуйся!
Ань, НОРМАЛЬНЫЙ работодатель хотя бы к себе вызывает, спрашивает, почему ты приняла такое решение? Договаривается о сроках и т.п., а этот ВООБЩЕ ничего не сказал, не спросил...я в шоке |
|
|
|
|
|
|
Настенька, дык мы ведь давно уже решили,что он ненормальный!!!Не расстраивайся, а.. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Настенька писал(а): Обидно. Бок обок проработали полгода, а он даже ни полслова...все молча и как будто так и надо
Ну и дурень! Так ему и надо, пусть теперь нового человека обыщется! А у тебя все будет хорошо! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Настенька писал(а): Аня писал(а): Не ну а ты чего ждала? Он что б в ноги упал? Таких мало, а ты, как я понимаю, для него не эталон( ему ж никто не нужен).Что тогда переживаешь. радуйся!
Ань, НОРМАЛЬНЫЙ работодатель хотя бы к себе вызывает, спрашивает, почему ты приняла такое решение? Договаривается о сроках и т.п., а этот ВООБЩЕ ничего не сказал, не спросил...я в шоке
Насть, ну он НЕНОРМАЛЬНЫЙ ты ж сама говорила, вот и доказательство. |
|
|
|
|
|
|
засранец |
|
|
|
|
Да все это понятно. Просто дико как-то
Девушки, спасибо всем за поддержку. Я вас люлю |
|
|
|
|
|
|
Насть,
Ну признайся, ты же не сомневалась, что он не упадет тебе в ноги. Ты молча положила, он молча подписал. Все. Точка невозврата пройдена. Теперь думай о маме. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|