|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): Насть,
Ну признайся, ты же не сомневалась, что он не упадет тебе в ноги. Ты молча положила, он молча подписал. Все. Точка невозврата пройдена. Теперь думай о маме.
Юль, когда у нас три месяца назад увольнялась гл специалист, он раз 5 вызывал ее вместе с нач ОК в кабинет и разговаривал, разговаривал...Кричал, что мол нефиг раскидыватся кадрами, что не подпишет ее заявление, она у меня его зарегила, сняла себе копию и только после этого он подписал. Но орал как бешеный, что по каждому случаю будет индивидуально разговаривать.
Да блин что уж я, пустое место совсем, что ему плевать, что я ухожу... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Jull писал(а): Теперь думай о маме.
А чаво мне о ней думать, она всегда в моих мыслях)))) Ты меня с Хомой путаешь, наверное))) |
|
|
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
|
|
Настенька писал(а): Jull писал(а): Теперь думай о маме.
А чаво мне о ней думать, она всегда в моих мыслях)))) Ты меня с Хомой путаешь, наверное)))
а я уж испугалась, думала с твоей мамой что-то...ну слава богу, все нормально |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Настенька писал(а): Jull писал(а): Теперь думай о маме.
А чаво мне о ней думать, она всегда в моих мыслях)))) Ты меня с Хомой путаешь, наверное)))
а я уж испугалась, думала с твоей мамой что-то...ну слава богу, все нормально
нет, теперь я буду думать о себе и только о себе |
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Jull писал(а): Теперь думай о маме.
Точно. Путаю.Настенька писал(а): Юль, когда у нас три месяца назад увольнялась гл специалист, он раз 5 вызывал ее вместе с нач ОК в кабинет и разговаривал, разговаривал...Кричал, что мол нефиг раскидыватся кадрами, что не подпишет ее заявление, она у меня его зарегила, сняла себе копию и только после этого он подписал. Но орал как бешеный, что по каждому случаю будет индивидуально разговаривать.
Да блин что уж я, пустое место совсем, что ему плевать, что я ухожу...
Настен! Ты настоящая женщина! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): через несколько дней ты помашешь ему ручкой и больше никогда его не увидишь
7 декабря я ему скажу адью...Трындец, мож раньше отпустят.... Уже не могу здесь находиться |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Настенька писал(а): Sempraviva писал(а): через несколько дней ты помашешь ему ручкой и больше никогда его не увидишь
7 декабря я ему скажу адью...Трындец, мож раньше отпустят.... Уже не могу здесь находиться
Насть, праздновать будем, тем более у меня и у всех Катюшек день ангела а закончим 8 декабря, у меня как раз днюха, так что девочки, гулять 2 дня будем))))))))) |
|
|
|
|
Она уходила, и только эхо печально вторило ее шагам: к черту всё... к черту.... к черту.....
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Девочки, вот и я тоже увольняюсь.
Настенька, Хомосенок, принимайте в свои ряды |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|