|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
О-па...
Кофе, а ты почему? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Сема,ты с попкорном? :-)
Муж позвонил, сказал, пиши заявление, мы уезжаем. Воть. Что, куда, зачем и почему - понятия не имею. Муж ужинает с деловыми партнерами, а я сижу тут, вся в непонятках!!!
|
|
|
|
|
Ну у Тебя ситуация будет по проще, Ты всё же по своей инициативе |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Сема,ты с попкорном? :-)
Муж позвонил, сказал, пиши заявление, мы уезжаем. Воть. Что, куда, зачем и почему - понятия не имею. Муж ужинает с деловыми партнерами, а я сижу тут, вся в непонятках!!!
Ох, уж эти муфчины... ну просто как дети. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ой , девочки...
ситуация конечно проще. Пока еще работаю здесь, буду искать себе замену. Но вот переезд...это ж 800 км.!! А вещи, а всякие страховки, счета...у меня голова кругом! пытаюсь составить список, что нужно сделать. квартира, где мы сейчас живем, съемная, и надо ждать три месяца, а потом сдать в том виде, в котором она была к нашему приезду. То есть если был ламинат - отодрать, ковер тоже, стены покрасить белым цветом. Дырочки замазать
Это другой конец Германии, там Альпы и леса. Мужу там работу предложили, а я типа жена декабриста.
извините за сумбур, у меня голова реально кипит. |
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком, погоди паниковать. Успокойся, сядь и по порядку напиши все,что необходимо сделать. Ну такая у женщин судьбинушка, следовать за мужем |
|
|
|
|
Хомосенок, я тоже скучаю - по родителям, сестренке, Оренбургу, снегу и морозам зимой...
Но и о своем перезде не жалею. Столько всего увидела интересного!
Не буду зарекаться - а вдруг когда-нибудь вернемся в Россию. |
|
|
|
|
эх, сейчас обзвонила несколько вакансий, везде уже набрали остальное все по Москве или с английским
осталась одна вакансия, продавец в кофе/чай и там 7500 максимум, на первое время конечно неплохо, но зарплата выдается раз в месяц, а авансы не приветствуются, ну и еще возможно меня официально не возьмут завтра поеду разговаривать с ними |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|