|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняш, список я уже пишу, даже работать теперь не могу такой мандраж...
как бы меня раньше времени не уволили за такое ))) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Хомосенок писал(а): эх, сейчас обзвонила несколько вакансий, везде уже набрали остальное все по Москве или с английским
осталась одна вакансия, продавец в кофе/чай и там 7500 максимум, на первое время конечно неплохо, но зарплата выдается раз в месяц, а авансы не приветствуются, ну и еще возможно меня официально не возьмут завтра поеду разговаривать с ними
на каких сайтах ищешь?
калуга.работа.ру, джоб.вс., еще какие-то, что-то на хедхантере, но там наших мало, калужские предприятия на калугеюработаюру оставляют обычно. плюс калужская работа для вас |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пишите в кадровые агенства. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Пишите в кадровые агенства. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Пишите в кадровые агенства.
да уж, придется |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Хомик, не унывай, я думаю ты сможешь найти себе достойную работу |
|
|
|
|
Ленчик писал(а): Хомик, не унывай, я думаю ты сможешь найти себе достойную работу
да я не унываю, завтра пойду устраиваться на подработку, посмотрю возьмут/не возьмут, а там дальше уже будем искать и зубрить инглиш лэнгуидж |
|
|
|
|
А мне кажется от кадровых агенств толку мало. Я в свое время пользовалась их услугами. Только деньги сдирают. И подсовывают вакансии, которые никому не нужны.
Ну если выхода нет - попробовать можно. |
|
|
Таната[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хомосенок, ты сейчас в каком городе работу ищешь? |
|
|
Nosce te ipsum
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Татьяна, я тебе написала личное сообщение, у тебя вверху справа такие две буквы ЛС и серый конвертик, это я тебе письмо прислала. |
|
|
|
|
Таната[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Nosce te ipsum
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|