|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Таната писал(а): Хомосенок, ты сейчас в каком городе работу ищешь?
Калуга |
|
|
|
|
Jull писал(а): Хомик, я так поняла, что ты газеку купила. Так?
ага, ее самую. в инете уже пробежалась по сайтам |
|
|
|
|
мда...у нас тоже вакансии не радуют ((((((((( По моей специальности так вообще...придется дрежаться зубами за свое место) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): мда...у нас тоже вакансии не радуют ((((((((( По моей специальности так вообще...придется дрежаться зубами за свое место)
AnytkaSm, по ходу дела не только у вас, почти везде такая ситуация, поэтому за работу пока держитесь, девочки, но руки не опускайте, у знакомых спрашивайте, по сайтам ищите ну и т.д. Удачи! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): мда...у нас тоже вакансии не радуют ((((((((( По моей специальности так вообще...придется дрежаться зубами за свое место)
AnytkaSm, по ходу дела не только у вас, почти везде такая ситуация, поэтому за работу пока держитесь, девочки, но руки не опускайте, у знакомых спрашивайте, по сайтам ищите ну и т.д. Удачи!
Да уж...мной недовольны последнее время а я не ухом ни ры... то есть тьфу ты ни ушком ни глазиком где я накосячила |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): мда...у нас тоже вакансии не радуют ((((((((( По моей специальности так вообще...придется дрежаться зубами за свое место)
AnytkaSm, по ходу дела не только у вас, почти везде такая ситуация, поэтому за работу пока держитесь, девочки, но руки не опускайте, у знакомых спрашивайте, по сайтам ищите ну и т.д. Удачи!
Да уж...мной недовольны последнее время а я не ухом ни ры... то есть тьфу ты ни ушком ни глазиком где я накосячила
А откуда ты знаешь,что тобой недовольны ? Может ты себя накручиваешь, а? Пока тебе ничего шеф не говорит, не бери в голову, работай спокойно и исполняй качественно свои обязанности.Все будет хорошо! |
|
|
|
|
Как у тебя сегодня шеф реагировал,кстати, все таки последний рабочий день? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): мда...у нас тоже вакансии не радуют ((((((((( По моей специальности так вообще...придется дрежаться зубами за свое место)
Да уж...мной недовольны последнее время а я не ухом ни ры... то есть тьфу ты ни ушком ни глазиком где я накосячила
А откуда ты знаешь,что тобой недовольны ? Может ты себя накручиваешь, а? Пока тебе ничего шеф не говорит, не бери в голову, работай спокойно и исполняй качественно свои обязанности.Все будет хорошо!
Так он говорит но не всегда понимаю че он хочет вообще... Или претензии типа что я тут расслабляюсь на работе...Ну я ж не виновата что главбух довереность делает в течение 15 минут а не 5 как шефу надо |
|
|
|
|
марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
|
|
Доброго дня! На предприятии 3 года .Пыталась уволиться, так как достало :постоянное вмешательство в личную жизнь с постоянными распросами кто ваша вторая половина? нищенсая зарплата ,бесконечный дурдом ни пообедать ни , извините, в туалет сходить , вечные вопли и недовольство,деспотизм, работаешь до бесконечности пока ЕГО Величество тебя не отпустит ( и никто за это не платит)и вообще тоска зеленая коллектив старый молодежи нет... написала на увальнение после 2 недель отпуска, шеф узнал последним проорался по телефону сам приехал мы с ним пообщались пообещали зарплату сюсю пусю... и нифига! Сейчас идти не куда -КРИЗИС.
Читаю иногда резюме кандидатов на должность секретаря пишут стрессовоустойчива))) знали бы что это такое быть стрессовоустойчивой, когда через стену мат сапожный ,когда сидишь как на вулкане исполняешь все капризы и прихоти женщина до такого не додумается! |
|
|
|
|
марина, Вы такие ужасы рассказываете Я бы и дня,наверное, не проработала с таким шефом. Можно только удачи и терпения пожелать |
|
|
|
|
хммм, ну в принципе я мать слышала каждый день. с той лишь разницей, что он никогда не был направлен на меня и коллектив у нас женский (всем под полтинник, о молодости душой как-то говорить не хочется),ну в чем-то похожи ситуации, но что поделаешь, работа у нас такая стрессовая. скажем так! я построила определенное отношение к этому всему: я мило улыбаюсь, грю, да конечно, все сделаю, все хорошо, теткам опять же мило улыбаюсь, не обращаю внимание на их загоны в общем я не заморачивалась и вам того же желаю! если нельзя изменить ситуацию, нужно менять отношение к ней! не стоит тратить на это свои нервы |
|
|
|
|
не расстраивайся... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|