|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
не расстраивайся... |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!! Пока я отсутствовала долгое время на форуме - вы увольняться потихоньку начали, прям как я! Я тоже уволилась почти месяц назад. Шеф вынудил, и отрабатывать не пришлось - за два дня уложились. Он надеялся, что придет девушка на мое место, а она не пришла, и до сих пор никто туда не пришел работать. Потом, когда он узнал, что девушка не придет, спрашивал, могу ли я остаться поработать, пока кто-нибудь найдется, я сказала: НЕТ! Не стала унижаться. Жаль было расставаться с коллективом, многие мне говорили, что жаль, что я ухожу, что им было приятно со мной работать. Но сказано - сделано. Я в это время как раз прошла собеседование в одной компании и тест психологический - у меня были все шансы. Но туда уже взяли, когда я позвонила... Я расстроилась... Мне там понравилось все - и коллектив, и зарплата, и шеф адекватный вроде, да к тому же еще ближе к дому, чем предыдущая работа! Я на ту работу пешком ходила 15 минут, а эта - еще ближе была бы! Ну, значит, не судьба... лучшее, наверно, впереди...? Пока подготовлюсь, освоить программы хочу получше, глядишь и повезет скоро... |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Таня писал(а): Привет, девчонки!!!!!!!!!!!! Пока я отсутствовала долгое время на форуме - вы увольняться потихоньку начали, прям как я! Я тоже уволилась почти месяц назад. Шеф вынудил, и отрабатывать не пришлось - за два дня уложились. Он надеялся, что придет девушка на мое место, а она не пришла, и до сих пор никто туда не пришел работать. Потом, когда он узнал, что девушка не придет, спрашивал, могу ли я остаться поработать, пока кто-нибудь найдется, я сказала: НЕТ! Не стала унижаться. Жаль было расставаться с коллективом, многие мне говорили, что жаль, что я ухожу, что им было приятно со мной работать. Но сказано - сделано. Я в это время как раз прошла собеседование в одной компании и тест психологический - у меня были все шансы. Но туда уже взяли, когда я позвонила... Я расстроилась... Мне там понравилось все - и коллектив, и зарплата, и шеф адекватный вроде, да к тому же еще ближе к дому, чем предыдущая работа! Я на ту работу пешком ходила 15 минут, а эта - еще ближе была бы! Ну, значит, не судьба... лучшее, наверно, впереди...? Пока подготовлюсь, освоить программы хочу получше, глядишь и повезет скоро...
Неужели у человека наглости хватает спрашивать такое? Таня, а почему шеф вынудил Вас уволиться? Вы что-то не исполняли или не додавали ему? |
|
|
|
|
Маняша, шеф сам мне сказал, чтобы я искала работу - якобы не справляюсь. Вот, например, я была виновата в том, что у нас в бухгалтерии был один документ, который, как оказалось, не действовал - про него забыли и то, что в нем было прописано, не выполнялось бухгалтерами. Я про этот документ и не знала даже (он составлен был, когда я еще там не работала), про него бухгалтерия-то забыла, так я вот виновата осталась. Конечно, я признаюсь, что и я была виновата где-то, но я старалась осбоводить своего шефа от лишних звонков, посещений, возвращала сотрудникам документы на доработку (они очень обижались на меня, что я заставляла их побегать). Он-то этого не видел, и я говорила ему, что многого он не видит или не хочет видеть, знать. Он хотел бы, чтобы я решала многие вопросы сама, но в то же время предпочитал делать сам. Сам себе противоречил. И еще, что меня возмущало - он даже не сообщал мне, что заболел и не придет. Как так можно? Вобщем, сам не посвящал меня во многие вопросы и еще удивляется. Пыталась сама вникать, спрашивала у сотрудников.
Я так поняла, что он хочет помощника, который будет для него правой рукой, но за ту же зарплату, а от секретарских функций никто не освобождает, естественно. Только он такого не найдет - туда с центра занятости идут девчонки либо вообще без опыта, либо по другой профессии. Только требования-то он выдвинул ого-го! Поэтому никто и не идет туда. Я еще работала, а там толпа на собеседование стояла в отдел кадров - меня все сотрудники спрашивали с круглыми глазами: "Таня, ты что, увольняешься?" Вот все и удивлялись - я еще заявления не подавала, а народ уже прет. А там текучка постоянная, люди оттуда увольняются очень быстро, две недели никто не отрабатывал - все за один день!
Ладно, пойду спать, выговорилась, поделилась... До утра! |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Коллеге предложили перейти в отдел работать по специальности. Её босс потребовал от нее найти замену - причем тока высокую фигуристую блондинку. И заявил на прощание: "Если она не будет справляться - я тебя обратно переведу". Ну разве это нормально? Все-таки чай не телек, который привели домой - а он плохо показывает и можно по гарантии вернуть. |
|
|
|
|
Лялька, "прикольно" так, типа поматросил и бросил , но все мосты не сжигает. Я бы не пошла обратно к нему работать.
Таня, раз шеф не ценит и не понимает,что Вы для него лично и для организации делаете, то и работать там не стоит, потому что, в отличие от других сотрудников, у Вас с шефом не мождет быть недопонимания. Все,что Бог не делает- к лучшему. Пусть ищет себе другую девочку, а Вы пожелайте им всем удачи и ищите новое место работы, где все свои навыки и умения сможете применить и это будет достойно оплачиваться. |
|
|
|
|
Маняша, так я тоже так думаю, что лучшее впереди. Только вот зарплаты в нашем городе небольшие - и некуда идти работать даже. Только минималка - в школах, центрах творчества. Но я уже получала такую зарплату на первом месте работы и не хотелось бы к этому возвращаться. А еще разочаровалась я в своем образовании, (потому что никуда не устроиться и зарплаты маленькие) хотя мне нравится моя профессия. После такого руководителя мне уже не хочется работать секретарем. Буду искать другое... |
|
|
|
|
|
|
Таня, а какая у вас специальность, если не секрет?
п.с.: с зарплатами сейчас туго, с работой тоже) но не отчаивайтесь, все будет |
|
|
|
|
Катя, я тебе отправила личное сообщение, читай. У меня среднее - секретарь-референт, и высшее - документовед. |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ага, по-видимому, сочинение должно быть изложением Эммануэли или еще откуда-то из той оперы. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): Ага, по-видимому, сочинение должно быть изложением Эммануэли или еще откуда-то из той оперы.
Точно, Ань |
|
|
|
|
а нам кидали уже ссылку на агентство, которое поставляло начальникам секретарей и ассистентов с "допобязанностями", никто ничего не пытался завуалировать
Таня, записала твою аську, чуть позже добавлю, а то еще не входила туда |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|