|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Увольняюсь. Расплакалась в кабинете у директора. Так уходить не хочется. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ice girl писал(а): Увольняюсь. Расплакалась в кабинете у директора. Так уходить не хочется.
тебя увольняют или сама уходишь? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
ice girl писал(а): Увольняюсь. Расплакалась в кабинете у директора. Так уходить не хочется.
малыш, держись! не плакай, все будет зашибись! отдохни))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Нашла более высокооплачиваемую работу. Сегодня взяли. Сегодня же и сказала директору. Расстроился... Недавно прогала от счастья, а сейчас плачу... |
|
|
|
|
И как раз шеф недавно спрашивал в шутку так, контракт продлевать ли? Сказала, что буду думать, тоже в шутку. И теперь вот к нему на ковер пришла и плачу))) |
|
|
|
|
Не плакай.
Новый год -> новая работа -> новые деньги.
Cтарый год -> старая работа -> старые слезы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Эх. такая работа замечательная, сама не знаю от чего, от переизбытка чувств. Я считаю до сих пор, что мне очень повезло с нынешней работой секретаря. |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Эх. такая работа замечательная, сама не знаю от чего, от переизбытка чувств. Я считаю до сих пор, что мне очень повезло с нынешней работой секретаря.
Тогда не увольняйся. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ice girl,слезы понятны, ты привыкла и сработалась.Но нужно расти и развиваться. Все,что не делается,к лучшему.К тому же тебе никто н еговорит забывать этот коллектив. Будешь к ним в гости приходить |
|
|
|
|
Jull, это мой осознанный шаг, долго к новой работе шла, столько нервничала. Сейчас уже успокоилась.
А Вы отличный психолог) |
|
|
|
|
ice girl писал(а): Jull, это мой осознанный шаг, долго к новой работе шла, столько нервничала. Сейчас уже успокоилась.
А Вы отличный психолог)
Да будя... Так... только по мелочам, если.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|