|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша,обязательно отпишись о новой работе!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Обязательно , надеюсь,что поиски новой работы у меня не займут много времени |
|
|
|
|
А ты офис-менеджером планируешь? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): А ты офис-менеджером планируешь?
Нет, я очень постараюсь найти работу без секретарских обязанностей. Пока не буду все секреты раскрывать, ибо боюсь сглазить, но если получится, дай Бог (я очень этого хочу), то сразу же поделюсь с вами радостью. Ну а если не найду, то придется опять идти в помощники |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Karina Oguryan писал(а): А ты офис-менеджером планируешь?
Нет, я очень постараюсь найти работу без секретарских обязанностей. Пока не буду все секреты раскрывать, ибо боюсь сглазить, но если получится, дай Бог (я очень этого хочу), то сразу же поделюсь с вами радостью. Ну а если не найду, то придется опять идти в помощники
Я в помощники уже не хочу.Как не назови эту должность,но человек это был и будет девочкой на побегушках!ИМХО.
Настроение шефа - важная составляющая!И пляшешь перед ним,принимая огонь на себя...Не,мне надоело.Моя нынешняяначальница - тётка,всё делающая на эмоциях.Так надоело это всё.
Одно плохо.В отпуске я так и не была.В итоге за 3 года своего трудового стажа я никогда не была в отпуске...И сейчас сразу перехожу на новую работу,а там шеф сразу заявил:Не раньше,чем через 11 месяцев!
Эх,отпуск,отпуск...Говорят,там неплохо...Но мне,наверное,так и не узнать.... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Миранда, спасибо, за добрые пожелания ! Как у тебя в статусе:ПрорвемсО |
|
|
|
|
Миранда Лапкина писал(а):
Karina Oguryan:
Успех на новом месте!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Викуля писал(а): Сочувствую Карина, без отпуска действительно грустно очень.
Да,но так уж получается...
Сначала прям отчаяние какое-то наступило,что опять до отпуска топать и топать...А сейчас я понимаю,что для чего-то это всё-таки нужно,поэтому пусть всё будет,как будет... |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ольгаpaola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
За 5-летний стаж работы сменила 3 места. С первой фирмы было сокращение, но в силу обстоятельств я первая написала заявление (проработала там около 3-х лет, шеф золото, коллектив отличный), но увы... Со второго места ушла сама - работа не бей лежачего и зарплата мизерная. Причем когда увольнялась - сначала в бухгалтерию обратилась (они и кадры вели) узнать, как лучше оформить. На следующий день подходит директор - с круглыми глазами спрашивает: "А почему о твоем увольнении я узнаю не от тебя, а от бухгалтерии??" Еще и с недовольным видом.
Сейчас работаю на новом месте 4-ый месяц. Но директриса перед уходом в отпуск сказала, что, мол я потеряла интерес к работе, расслабилась.
Предупредила - будет продолжаться в том же духе - помашут ручкой. Я - . Причем сама не стала говорить, в чем именно проявляется моя апатия к работе. Вот сижу гадаю, жду из отпуска - там видно будет. |
|
|
Живу и наслаждаюсь жизнью!
|
|
|
|
Ой,девоньки,у меня сегодня был первый рабочий день на новом месте.Скажу сразу,что я не секретарь,а чистый кадровик.На прошлом месте совмещала и кадпры,и секретарскую деятельность.А тут у менеджер\р по персоналу и только.Работы не просто много,а ооооооооооооооооооооооооочень много....Реально завал в кадровом делопроизводстве!Всё делалось как-то набегами-наскоками....В итоге приказы даже не пронумерованы....Вести придётся не одну,а 2 организации сразу.1С 8 я знаю,а вот с 1С 7 не сталкивалась.Но тут придётся плотно работать и с тем,и с другим....
Чаи гонять некогда,про Интернет вообще молчу.Он просто отключен.Да и времени на него просто нет. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan, держись!Как коллектив принял?Ты там одна в кадрах? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Karina Oguryan, держись!Как коллектив принял?Ты там одна в кадрах?
Да,в кадрах я одна.
Коллектив принял нормально.Но я пока ещё не сильно активно проявляю себя в новом коллективе!)))))
Плохо,что нет Интернета.Даже для рабочих целей....(((((((Экономят на канцтоварах (((((((((Но в целом есть,чему поучиться.
Я всех вас люблю и будем продолжать общаться! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|