|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, а я вот счас задумалась... У меня на руках Тд... то есть я его подписала в одном экземпляре юрист сделал копию и гена ее подписал. Там получается моей подписи ксерокс а генина - оригинал. Оно такое вообще действительно? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
АнюТ, ну ведь на самом деле в договоре должны быть все подписи обычной желательно синей ручкой сделаны. ПО крайней мере термина "полукопия" я нигде не видела,поэтому во всех личных делах приказы с одной синей подписью я поубирала, ну не документ это вообще |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): АнюТ, ну ведь на самом деле в договоре должны быть все подписи обычной желательно синей ручкой сделаны. ПО крайней мере термина "полукопия" я нигде не видела,поэтому во всех личных делах приказы с одной синей подписью я поубирала, ну не документ это вообще
Хмммм...предъвить что ли претензии...Хотя работала же я год без договора |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Кристина писал(а): Выписку по карте можно сделать, но, как я уже писала, назначение платежа с суммами, что сверх размера белой з/п, идут как бонусы, премиальные и т.п. Кристин, даже с бонусов делаются вычеты и начисляются налоги, т.к. это часть зп. Даже с мат помощи налоги берутся, ибо это все также входит в зп и с этого берется НДФЛ. Поэтому, если они не уплатили налоги, а сумму выдали - это их проблемы.
И вообще, Маняша права: у нас крепостное право отменили еще в 1861 году, держать насильно они тебя не могут, как и удерживать твою трудовую книжку. Попробуй миром с ними договориться, скажи, что неудобно добираться, нашла работу ближе, и с перспективой карьерного роста или что-нибудь по ситуации |
|
|
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кристина писал(а): Anna писал(а): А ты подожди пока они за месяц расчет дадут, а потом заявление на стол со словами, извините, переезжаю в Питер, родственники предлагают своим делом заняться или еще чета такое.
Да... было б классно, еслиб мне вперёд платили , но недодали ещё за август
значит придется выбирать, я вон тоже сижу понимая, что когда буду уходить могут и за отпускные не заплатить (а у меня уже 20 дней накопилось), и зарплату не выдать. Но я готова на это, эта неприятность не стоит того чтобы боятся поменять работу. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля, можно в отпуск с последующим увольнением уйти, тогда все выплатят. |
|
|
|
|
Викуля, +1000 |
|
|
|
|
|
|
Викуля писал(а): Маняша писал(а): Викуля, можно в отпуск с последующим увольнением уйти, тогда все выплатят.
Маняша, это ведь подходит тем у кого вся официальная?
у меня официальная только половина моей малюсенькой зарплаты..официалку то дадут (наверно ), а вот на всю зпешку не расчитываю
Ольгуня, спасибо))) жаль он не настоящий. Я люблю цветы
в принципе - да, потому как все расчеты тебе могут производить как с официальной, так и со всей суммы (если рук-во нормальное) |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки, а я вот счас задумалась... У меня на руках Тд... то есть я его подписала в одном экземпляре юрист сделал копию и гена ее подписал. Там получается моей подписи ксерокс а генина - оригинал. Оно такое вообще действительно?
у тебя на руках экземпляр с двумя оригинальными подписями? Странно,что юрист такое сделал |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|