|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ната (гость)
|
|
Ваш шеф - полная задница! У таких надо зарплату сначала получать и только потом писать заявление на увольнение - так хотя бы только две недели за чистый оклад отработаете, а не месяц |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Еще надо было взять за услуги "личного" секретаря!
Я бы в таком случае ушла с таким огоромным скандалом!!!!
Этот бы гад выплатил бы еще компенсацию + за молчание перед женой + за молчание перед коллективом!!! |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Юля, радуйтесь тому, что уходите из этого...нехорошего места! Шеф и правда оказался потребителем, да еще и так мерзко, даже позорно повел себя с вами=( Правда лично я не стала бы закатывать скандал, а сделала выводы для себя. Такой опыт - тоже опыт! |
|
|
Ляля[e-mail скрыт] Россия, Орёл
|
|
Юлечка. Сочувствую вам. С первой работы я тоже ушла без з/п, могу представить каково вам |
|
|
|
|
Девчонки!Я на новой работе.Свою бывшую металлобазу вспоминаю как страшный сон!Очень рада смене работы.Спасибо за поддержку и всем удачи! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Ната, я в вашем сообщении заменил одно выражение, критически характеризовавшее Юлиного шефа, на относительно литературное (хотя Толстой и Лермонтов таких слов тоже не употребляли) и благозвучное, которое в данном случае сгодится за эвфемизм. |
|
|
Ната (гость)
|
|
Спасибо, Гарфилд! Буду стараться больше не выражаться, а если и выражаться - то только относительно литературными эвфемизмами. Просто Юлина ситуация с з/п очень напомнила мне мою - на прошлой работе у меня тоже был такой в конец оборзевший начальник - эмоции взяли верх, сами понимаете )) |
|
|
Ольга (гость)sineda@mail.ru
|
|
Хотелось бы знать, как дела у Юлии на новом месте? |
|
|
|
|
О!У меня всё отлично!Ничуть не жалею!Да,трудновато!Но коллектив очень хороший!Здесь я наконец-то применяю своё ин.язовское образование!К нам в организацию 16.06 прилетает корейская дилегация.Я здесь даже больше не как секретарь,а как переводчик.Да и з\п достойная!Девчонки!Пробуйте!Ищите!Всем спасибо за поддержку!Для меня смена работы-очень важный шаг! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Mellory[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я уже сменила второе место работы. Хотя новое еще пок ане нашла) Но я в поиске и уверена, что будет все еще лучше чем было)
С первого места я ушла с небольшим скандалом с руководителем, так как ситуация была сходная со всеми - з\п ниже некуда, а руководитель была уверена, что мне за счастье должна быть такая з\п! Тоже было все по-черному и мне пришлось получив зарплату просто не появиться на работе! Мне было очень стыдно и я переживала - но просто до этого были ситуации, что тем кто уволился не платили з\п! Работу до сих пор вспоминаю с радостью!
Со второго места уволилась по закону. Тоже переживала, что мне скажут, не отпустят и тп.. Но что удивительно - меня сразу отпустили и все! Пожелали удачи! Даже было немного обидно, что никто не держал.. Но я то понимаю, что мне тольок лучше от этого!
Сейчас я в поиске нового места работы)И я надеюсь, что найду что-то на самом деле хорошее для меня) |
|
|
Во мне нет ничего первоначального - я совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал..
|
|
|
|
Mellory писал(а): Я уже сменила второе место работы. Хотя новое еще пок ане нашла) Но я в поиске и уверена, что будет все еще лучше чем было)
С первого места я ушла с небольшим скандалом с руководителем, так как ситуация была сходная со всеми - з\п ниже некуда, а руководитель была уверена, что мне за счастье должна быть такая з\п! Тоже было все по-черному и мне пришлось получив зарплату просто не появиться на работе! Мне было очень стыдно и я переживала - но просто до этого были ситуации, что тем кто уволился не платили з\п! Работу до сих пор вспоминаю с радостью!
Со второго места уволилась по закону. Тоже переживала, что мне скажут, не отпустят и тп.. Но что удивительно - меня сразу отпустили и все! Пожелали удачи! Даже было немного обидно, что никто не держал.. Но я то понимаю, что мне тольок лучше от этого!
Сейчас я в поиске нового места работы)И я надеюсь, что найду что-то на самом деле хорошее для меня)
Желаю тебе удачи! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Коллеги, расскажите, пожалуйста, как подготовить коллектив и директора в частности к своему уходу, если в коллективе сложились очень теплые отношения? Чтобы не ошарашить заявлением об увольнении. |
|
|
klukva (гость)klukva82@mail.ru
|
|
Цитата: как подготовить коллектив и директора в частности к своему уходу
Как вариант: поговорить с шефом, местной "сороке" рассказать о своих планах. Принять поздраления/соболезнования. Проставиться. Обменяться контактами. И жить дальше |
|
|
|
|
Спасибо, Клюковка. Только у нас нет такой "сороки". Самое сложное-поговорить с шефом, а девочки все поймут и поддержат, я надеюсь. |
|
|
|
|
Гайка!Ты собралась увольняться? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|