|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кристина, съездить надо обязательно, и вопрос задать девушке, которая с тобой разговаривала, почему увольняют предшественницу, тоже надо, доверительно так, мол, "чтобы мне не повторить ее ошибок". Меня тоже так на предыдущую работу брали - пришла оформляться, а человек еще работает и не знает, что ему трудовую готовят к выдаче. И мне только накануне оформления о ней сказали. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Люди!!! Хочу на работу, но там отпуск будет не столько, сколько по ТК положено, а меньше... Что делать??? Меня все устраивает, кроме отпуска! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
И зарплата серая. Правда? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): И зарплата серая. Правда?
Вот именно, что белая... Просто по ТК у нас доп. дни 16 штук, а они только 28 обещают... |
|
|
|
|
|
|
А как они это через бухгалтерию проводят? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
без понятия. Я им сразу сказала, что это незаконно... Просто они - не местные, может быть поэтому думают, что ничего за это не будет. |
|
|
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mila писал(а): Кристина, съездить надо обязательно, и вопрос задать девушке, которая с тобой разговаривала, почему увольняют предшественницу, тоже надо, доверительно так, мол, "чтобы мне не повторить ее ошибок". Меня тоже так на предыдущую работу брали - пришла оформляться, а человек еще работает и не знает, что ему трудовую готовят к выдаче. И мне только накануне оформления о ней сказали.
А я вот решила не ехать. так как обжегшись на молоке, дую на воду. мне нужен 100% вариант, хотя это конечно же невозможно подстраховаться полностью, но какие-то гарантии и чувство спокойствия у меня быть должны. не хочу ехать туда, где изначально какие-то "непонятки". я один раз так попала, оказалось - нач псих , не просто с заскоками, а конкретный псих , теперь, ради интереса, добавила себе вакансию их в закладки на джобе, посматриваю иногда, она обновляется каждый месяц-два. вот теперь осторожничаю
Mila, а расскажите, почему увольняли человека в Вашем случае? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кристина, в моем случае было рациональное звено, там мне пришлось разгребать горы. Поэтому и советую съездить. Но. Это с одной стороны. С другой - желание там работать процентов на 70 пропало, когда увидела человека на рабочем месте, и тебя я понимаю очень хорошо. Съезди, если почувствуешь дискомфорт - откажешься, ТЫ работу выбираешь, надо, чтобы все устраивало. И отдаленность, кстати, тоже. И ваще, чО выкаешь-то? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Теперь это буду я. Давно ничего не меняла. Никуда не уходила. Решила. Вокруг неоднозначные мнения. Никого не слушаю.
Рук-ли пока не в курсе. Думаю в пн идти на разговор. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нюта писал(а): Теперь это буду я. Давно ничего не меняла. Никуда не уходила. Решила. Вокруг неоднозначные мнения. Никого не слушаю.
Рук-ли пока не в курсе. Думаю в пн идти на разговор.
а что случилось? (если не секрет) |
|
|
|
|
|
|
Нют,
А могет быть после НГ уйти? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Нюта, ты решила уволиться? Причина? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|