|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И я тоже несколько лет назад так увольнялась, в никуда, причем также осенью, месяца два дома отсидела, потом временно устроилась, меньше года поработала, и вдруг предложили место секретаря, неожиданно, спонтанно всё произошло... а может наоборот к этому и шло..
Наверне, всё, что ни делается - к лучшему.. |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Спасибо, мои хорошие. Скорее в никуда. Искать сейчас не собираюсь.
Есть кое-какие идеи. Из разряда авантюрных. И решительности и сомнений пока во мне поровну. Где бы найти те доводы, которые смогут убить во мне боязнь неудачи (вопрос скорее риторический, но если кто знает на него ответ - плииииз!) |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а): Где бы найти те доводы, которые смогут убить во мне боязнь неудачи (вопрос скорее риторический, но если кто знает на него ответ - плииииз!)
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ответа не знаю, но желаю принять правильно решение и чтоб все что задумала- получилось. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Jull писал(а): Нюта писал(а): Где бы найти те доводы, которые смогут убить во мне боязнь неудачи (вопрос скорее риторический, но если кто знает на него ответ - плииииз!)
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся"
О точно!
Лена, Аннелина, Юля, Катя спасибо! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
AysheAyshe.81@mail.ru Российская Федерация
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Если полных 28 дней за раз, то у меня |
|
|
|
|
У меня 1 раз тоже получилось сразу 28, до сих пор в шоке от того, как мне это удалось.
Нюта, удачи! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
манюня[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
девчонки,а в какое время лучше искать работу? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|