|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюта, как я поняла, тебе надоело, да? Я же вот тоже сменила деятельность (о чем ни капли не жалею), и думаю, что если все надоело, то смена детельности/профессии как раз то, что нужно. Только вот если не будет финансовый затруднений. Может, ты пока не будешь руководству говорит об этом? Вдруг скоро найдешь подходящее место, и тогда смело сможешь увольняться. А на этой работе тебе могут предложить другую должность? Подожди пока, не руби с плеча, попробуй сначала подыскат что-то или поставить вопрос перед руководством о переводе на другую должность. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Таня писал(а): Нюта, как я поняла, тебе надоело, да? Я же вот тоже сменила деятельность (о чем ни капли не жалею), и думаю, что если все надоело, то смена детельности/профессии как раз то, что нужно. Только вот если не будет финансовый затруднений. Может, ты пока не будешь руководству говорит об этом? Вдруг скоро найдешь подходящее место, и тогда смело сможешь увольняться. А на этой работе тебе могут предложить другую должность? Подожди пока, не руби с плеча, попробуй сначала подыскат что-то или поставить вопрос перед руководством о переводе на другую должность.
Не, Танюш, вряд ли они будут предлагать мне что-то другое. Скорее станут отговаривать меня от этой затеи, и оставлять здесь и сейчас. Не хочу. Впервые я так твердо этого хочу. Да, это можно назвать сменой деятельности. Кардинальной такой сменой. Но пока все идеи из разряда призрачных. Такая, скорее, мечтаааа....
Сегодня думаю сходить переговорить к директорам. т-т-т-т |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Нюта писал(а):
Сегодня думаю сходить переговорить к директорам. т-т-т-т
Нюта, раз решила, значит так оно и нужно, хороших переговоров тебе, а в дальнейшем, удачи)))
Пр нас не забывай |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Karina Oguryan писал(а): Many_Panny писал(а): Юль, наверное Вы сами не хотите увольняться)
Вот найду более лучший вариант и дёрну отсюда!Гаечка писал(а): Здесь нет практики языка и во мне умирает лингвист
Аналогичная ситуация!Я закончила ин.яз.И данное место работы-лишь начальный старт для меня!Это моё первое место работы,скоро год,как я здесь.Пойду в отпуск и обязательно найду что-то поинтереснее!Хочется быть готовой к реакции руководителя.Потому и подняла такую тему!
ооо как о наболевшем!!! я тоже иняз закончила, естественно, без опыта никто не захотела брать работать переводчиком, пришлось податься в секретари. уровень языка падает, смотрю фильмы в оригинале, общаюсь с иностранцами (благо в нашем городе их хватает) а на прошлой неделе на совещании с иностранцами удивила директора знанием немецкого, хотя так перевожу ему с/на английский (объем маленький) в ДИ это не прописано! и потом я подумала специалисту со знанием ин языка платят на 20-30 % больше, поэтому заткнулась в тряпочку.)))после НГ буду искать место где потребность в расширении обязанностей и увеличении доли ответственности,а также большее использование инязыка! |
|
|
|
|
Анют, я, может и мечтательница отпетая, но я ровно год назад тоже ушла из Компании. В никуда...Да, я мыслю не практично. Банальненько, но все же "Все что ни делается..." Лучше уж попытаться найти себя, попробовать новое, чем чахнуть и думать о долге. все будет гуд.
"Перемен требуют наши сердца"
Кстати, как сходила "на ковер"? Расскажии |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
*Настенька* писал(а): Анют, я, может и мечтательница отпетая, но я ровно год назад тоже ушла из Компании. В никуда...
а как у Вас сложилось? (сорри, если это уже обсуждалось, меня не было) |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Кристина писал(а): *Настенька* писал(а): Анют, я, может и мечтательница отпетая, но я ровно год назад тоже ушла из Компании. В никуда...
а как у Вас сложилось? (сорри, если это уже обсуждалось, меня не было)
У меня сейчас все прекрасно)) ко мне на "ты" можно |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я являюсь создателем этой темы и так уж вышло,что отписываюсь здесь каждый раз,когда увольняюсь со своей очередной работы.
Ну,пришло время мне вновь тут написать ))))))
Я увольняюсь!Проработав в организации почти 4 месяца,я поняла,что больше в ней себя не вижу.Вернее мысль эта пришла ко мне раньше,примерно месяц спустя после устройства,когда я поняла,что тут абсолютный бардак и мне при приёме на работу озвучивали одни обязанности (именно кадровика!),а в итоге я и кадровик,и секретарь,и юрист,и завхоз...
Нет уж!Я так работать не могу.А главное:не хочу!
И так уж получается сейчас,что и кадры мне вести надо,а это больше 100 человек,постоянная текучка,2 организации, 2 филиала в регионах,и общим делопроизводством надо заниматься.Причём общим делопроизводством надо заниматься вплотную:не просто нашлёпать приказов,а оббежать каждого туташнего сотрудника,разослать в филиалы и потом обязательно стребовать экземпляры с их подписями.
Руководство меня в какого-то клоуна превратило.Заявил мне директор,чтоб я вела отдельна табели на директорв филиалов,которые в других регионах.А контролировать я их долждна по телефону:ежедневно им сама звонить и интересоваться,на работе он или нет.И это при том,что у меня нет в кабинете телефона.Я должна бкгать 2 этажами выше,чтоб позвонить.
Увольняюсь.Уже заявление написала.29 декабря - последний рабочитй день.Всё у этому шло...
Кстати,новую работу уже нашла.Выхожу туда 30 декабря принимать дела. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Карин, молодец, что работу новую нашла!
Но уж частенько ты увольняешься без обид |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а): Я являюсь создателем этой темы и так уж вышло,что отписываюсь здесь каждый раз,когда увольняюсь со своей очередной работы.
Ну,пришло время мне вновь тут написать ))))))
Я увольняюсь!Проработав в организации почти 4 месяца,я поняла,что больше в ней себя не вижу.Вернее мысль эта пришла ко мне раньше,примерно месяц спустя после устройства,когда я поняла,что тут абсолютный бардак и мне при приёме на работу озвучивали одни обязанности (именно кадровика!),а в итоге я и кадровик,и секретарь,и юрист,и завхоз...
Нет уж!Я так работать не могу.А главное:не хочу!
И так уж получается сейчас,что и кадры мне вести надо,а это больше 100 человек,постоянная текучка,2 организации, 2 филиала в регионах,и общим делопроизводством надо заниматься.Причём общим делопроизводством надо заниматься вплотную:не просто нашлёпать приказов,а оббежать каждого туташнего сотрудника,разослать в филиалы и потом обязательно стребовать экземпляры с их подписями.
Руководство меня в какого-то клоуна превратило.Заявил мне директор,чтоб я вела отдельна табели на директорв филиалов,которые в других регионах.А контролировать я их долждна по телефону:ежедневно им сама звонить и интересоваться,на работе он или нет.И это при том,что у меня нет в кабинете телефона.Я должна бкгать 2 этажами выше,чтоб позвонить.
Увольняюсь.Уже заявление написала.29 декабря - последний рабочитй день.Всё у этому шло...
Кстати,новую работу уже нашла.Выхожу туда 30 декабря принимать дела.
Карина!ты молодец!вот это опыт!!!удачи тебе на новом месте!! |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
девочки, я сегодня иду на второй этап собеседования в новую организацию. там зп больше и условия лучше. если все будет хорошо, чувствую, что мой уход будет для сегодняшнего руководителя ударом ниже пояса.... я поднимала вопрос об увеличении моей зп и об улучешнии условий работы... общий язык мы по этому поводу не нашли... то есть он сказал подумает и думает уже 3 месяца. в целом меня устраивает работа с ним, но некоторые фразы убивают... например непонятно чем занимаетесь в мой адрес... хотя я его палочка-выручалочка по многим вопросам... обидно, что не ценит это.вообщем у меня такое состояние, с одной стороны, чувствую себя изменником родины, с другой, не хватает зп. ставлю приоритет на себя в первую очередь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|