|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Свет, по-любому будет давить на жалость и совесть, но это только бизнес, а не семейно-дружеские отношения.
Понятно, что привязалась к работе и постоянству, но в любом случае, когда не ценят, тяжело работать.
Поэтому, удачи тебе в поисках работы! |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Светлана, удачи и не мучайся совестью, ты пыталась изменить на этом месте что-то , не получилось- меняешь само место. Все абсолютно правильно. |
|
|
|
|
Света,расценивай смену работы как новый этап в жизни!!!!!!!Обязательно будет что-то хорошее!
И вообще если это происходит,то для чего-то ведь нужно!Удачи! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Светлана писал(а): девочки, я сегодня иду на второй этап собеседования в новую организацию. там зп больше и условия лучше. если все будет хорошо, чувствую, что мой уход будет для сегодняшнего руководителя ударом ниже пояса.... я поднимала вопрос об увеличении моей зп и об улучешнии условий работы... общий язык мы по этому поводу не нашли... то есть он сказал подумает и думает уже 3 месяца. в целом меня устраивает работа с ним, но некоторые фразы убивают... например непонятно чем занимаетесь в мой адрес... хотя я его палочка-выручалочка по многим вопросам... обидно, что не ценит это.вообщем у меня такое состояние, с одной стороны, чувствую себя изменником родины, с другой, не хватает зп. ставлю приоритет на себя в первую очередь
да ты что..совесть еще ее мучаетшефов она не мучает никогда!!!
удачи тебе на собеседовании |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Иринка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Карина молодец. У меня такая же была ситуация я проработала 3 месяца и уволилась |
|
|
Иринка
|
|
|
|
я тоже хочу отсюда уйти:(ток некуда, а деньги нужны. |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
это хорошо |
|
|
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тоже рассказать что ли, как я увольнялась... Если кто-то еще не знает |
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ок) Ну слушайте...))
1 июля этого года уволили моего босса - вице-президента. За ненадобностью) Так как решили, что наше направление не выгодное и надо его расформировать. Соответственно, работы у меня не осталось. Поэтому я засела дома, ездила кататься на велике, загорала и т.п. Потом на Москву опустился смог с горящих лесов и пришлось ездить в офис (дома кондей тока в 1 комнате) - сидеть в инете, пить чай с друзьями и ездить днем по магазинам. За это время начали потихоньку увольнять (сокращать) и переводить внутри компании моих коллег по блоку. В конце августа я решила съездить в отпуск. Заявление писать не стала. А зачем, утверждать его себе все равно буду я сама (в системе из-за отсутвия руководителя все визирование замкнулось на мне). В сентябре стала думать, что делать дальше. У нас была вакансия одного вице-президента, соответственно, к нему мог понадобится РА. Я поговорила с нужными людьми и в ОК ушла деректива меня не трогать. Сентябрь и октябрь я занималась всем вышеперечисленным. 1 октября повесила резюме на hh.ru. Начала еще понемногу ездить по собеседованиям. Появился новый ВП. С ним у нас не сошлись мои ожидания и его предложения. 15 ноября мне вручили уведомление о сокращении. 25 ноября я принимаю оффер от другой компании. Прихожу в ОК, говорю, что готова уйти по соглашению сторон, получаю 300 тыс отходных и 7 декабря выхожу на новое место)) От компании у меня остался ноутбук, несколько мобильных телефонов, страховка на год и еще пара не очень значительных льгот) |
|
|
|
|
а в каких случаях выплачиваются отходные?да еще и в такой сумме |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
отступные зависят от оклада (обычно). Зависят от много чего. ТреПарольке предлагалось сокращение, а это морока всегда большая для организации. Проще приплатить. Еще иногда в контрактах прописывается, что если договор расторгается, то сотрудник получает столько-то. Но, обычно прописываются и случаи, когда сотрудник ничего не получает. И когда даже должен остается. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|