|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Key-User писал(а): отступные зависят от оклада (обычно). Зависят от много чего. ТреПарольке предлагалось сокращение, а это морока всегда большая для организации. Проще приплатить. Еще иногда в контрактах прописывается, что если договор расторгается, то сотрудник получает столько-то. Но, обычно прописываются и случаи, когда сотрудник ничего не получает. И когда даже должен остается.
Да-да)) а что бы избежать мороки сокращения и избавится от меня быстренько, мне сохранили страховку и кое-что еще чуть-чуть) Денег просила, не дали))) |
|
|
|
|
Аааа!прикольно!Только боюсь,не во всех организациях заплатят такие отступные
А у меня сейчас похожая ситуация назревает...Летом 80% наших акций выкупил Газпром и у нас началось шапито! На тот момент,когда я пришла(как раз за месяц до этого) мой шеф занимал должность Первого Вице-президента и еще финансового директора.Газпром поставил своего человека на должность вице-президента по экономике и финансам,т.е "мой" стал просто Первым Вице-президентом.Но!с него сняли полномочия подписания финансовых документов.Короче душат по-тихоньку.Потом его вообще хотели убрать,но наш Президент их уболтал его оставить.На прошлой неделе состоялось собрание акционеров и там решили вообще убрать должность Первого Вице-президента!И "моего" сделают с 1 января вице-президентом по каким то продажам И вот я вообще в ступоре-приходила на одну работу,а придется заниматься совсем другой,да еще и какой-ПРОДАЖАМИ.Короче ппц полный,сижу вот думаю,а оно мне надо?а с другой стороны,не могу бросить моего шефа в такой ситуации,он и так постоянно в депрессии |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
это все хорошо,только мне сокращение,скорее всего,не грозит Если только сама уволюсь.Но пока враздумьях.После отпуска вернусь(в конце января) и буду смотреть по ситуации. |
|
|
|
|
|
|
Я перейду с ним в тот отдел продаж,который он возглавит.Только вот не знаю кем Сейчас я его личный помощник,а там даже не знаю,оставят эту же должность или новую введут.Он будет новый штат формировать там |
|
|
|
|
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Светик, а почему ты не хочешь в продажи? |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
мне кажется,что это не мое |
|
|
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А новому вице-президенту помощник не нужен? или со старым руководством смещают и всех "приближенных"? |
|
|
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
|
|
|
|
какому новому вице-президенту?моему? |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): какому новому вице-президенту?моему?
Тому, что Газпром поставил на ваше место |
|
|
|
|
у нас много вице-президентов.Газпромовский- ВП по экономике и финансам,мой был Первым ВП,теперь ВП по продажам.Зачем мне уходить к новому,если моего старого не уволили?
TreParole,у нас сфера производства,я только-только наконец то въехала в свои обязанности,а теперь нужно будет "переучиваться".Мне не проблема чему то выучиться, но "продажа" это значит кому то что то "втюхивать", готовиться ко всяким тендерам,готовить техническую документацию и т.д...Как то сложно это все для меня |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|