|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Нюта писал(а): Ксю, а чем планируешь заниматься после увольнения?
месяц дома посидеть, у нас с мамой кое-какие планы
та и за этот месяц сделаю все контрольные к сессии, к экзам поготовлюсь. Потом работу буду искать. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): Деушки, вопрос есть.
Хочу уволиться, но перед этим взять отпуск в феврале. Могу ли я за пару дней до окончания написать заявление на увольнение? и должна ли буду отрабатывать?
Ксю, у тебя совсем не складываются отношения с новым шефом,по чему ты уволиться решила? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): Ksu писал(а): Деушки, вопрос есть.
Хочу уволиться, но перед этим взять отпуск в феврале. Могу ли я за пару дней до окончания написать заявление на увольнение? и должна ли буду отрабатывать?
Ксю, у тебя совсем не складываются отношения с новым шефом,по чему ты уволиться решила?
складываются так себе. денег не платят |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Ksu, ты можешь в любой день отпуска написать заявление и уволиться без отработки. Но! Имей ввиду, что, если отпуск наперед гуляешь, то с тебя удержат. |
|
|
|
|
всмысле, если наперед гуляю? |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Ты сейчас идешь в отпуск за какой период? Если за прошедший (например 01.12.2009-30.11.2010), то все норм.
А если период захватывает и этот год (например 01.07.2010 - 30.06.2011), то с тебя удержат за эти полгода.
Уточни |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
ну я работаю с 07.10.2010
значит захватывает прошлый год. так ведь? |
|
|
|
|
|
|
Ksu, а ты на сколько вообще хочешь взять отпуск? |
|
|
|
|
Пока ты, Ksu, заработала только 7 дней отпуска (и то не до конца). |
|
|
|
|
Пока у тебя остается 2 дня...Если будешь брать оставшиеся, то вычтут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksu писал(а): Все поняла, спасибо
Не за что. |
|
|
|
|
Так что подумай, а нужен ли тебе так отпуск? |
|
|
|
|
пока не знаю чтто делаь |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|