|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ksu писал(а): пока не знаю чтто делаь
Ну а почему тогда просто не написать заявление и все?Без всяких отпусков. |
|
|
|
|
Просто отпускные они обязательно выплатят быстро. А зп можно ждать сколько угодно |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): Просто отпускные они обязательно выплатят быстро. А зп можно ждать сколько угодно
Но ты же понимаешь, что тут отпускных практически не будет.
Не думаю, что они такие добрые. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
При увольнении полный расчет обязаны сделать в день увольнения. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Ksu писал(а): Просто отпускные они обязательно выплатят быстро. А зп можно ждать сколько угодно
Но ты же понимаешь, что тут отпускных практически не будет.
Не думаю, что они такие добрые.
а много вычтут если взять остаток того отпуска? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Я сейчас отправляю резюме на hh.ru. По сколько хочу сменить специальность, то меня как бЭ не ждут с распростертыми объятиями в своих компаниях.Возможно я замахнулась резко, а возможно резюме составлено неправильно.Я его уже перекраивала, сейчас наверное еще буду его перекраивать. Нужно будет указать функционал,который частично выполнялся по той профессии, куда я хочу уйти. А хочу я уйти в маркетинг. Так вот, отправляю я кучу резюме и получаю столько же отказов. И натыкаюсь на вакансию конкурирующей фирмы. В ней указаны те требования, под которые я в принципе подхожу и тот функционал, который бы я хотела. Я долго колебалась. Несколько дней держала в закладках эту вакансию. Потом удалила. А потом открыла "вакансии, подходящие Вашему резюме" и там, блин, оно. И я отправила отклик. Отклик сам по себе еще ничего не значит. Меня пока не пригласили на собеседование, не написали и не позвонили. И я не уверена, что это произойдет. Но меня мучает совесть У меня сложились отличные отношения с коллективом, я полюбила свою компанию и я чувствую,что предаю все и вся. Это у меня как бЭ не крик души, не поиск советов, а размышление. Мне девочка с работы предложила, мол ты попроси, чтоб тебя переводом отправили в Москву. ты же закрыла хороший заказ, хорошо работаешь, результативно. Вдруг получится. Но я то хочу сменить специальность. Вообще у меня было 3 варианта: ассистент, ОК, маркетолог. Склонялась я к маркетологу, как-то еще из института мне нравился этот предмет. Но я посмотрела рынок труда по этой специальности, очень нужен опыт в данной отрасли. конечно я просмотрела не все 150 имеющихся вакансий, но постоянно увеличиваю число. И не возникало таких противоречий, как именно в этой вакансии. Вроде и рынок услуг я знаю, сильные и слабые места конкурентов. И вообще, у меня в трудовом договоре есть пункт о безопасности компании. Типа я не могу работать в другой компании, если это конкурирующая и чего-то чего-то. Но тут я еще не работаю, а только хочу. Блин. ну не важно, я должна беспокоиться о себе, а не о компании. И если она не может дать мне то, что я хочу, то я должна уходить. Короче, жду, перезвонят или нет. |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хома, все хорошо. забудь про все это. из-за этого уж точно не нужно переживать |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Да, переживать, а точнее не переживать, а действовать мне нужно по вопросу поиска работы. |
|
|
|
|
Хом,
Ты меня прости.
Но сейчас самое дело засунуть советь в жоп попу!!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Конечно, работа и карьера-одно, а личные отношения -другое. Думаю, каждый поймет, что тебе нужно двигаться дальше! |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|