|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
кошка писал(а): Да уж, была бы ты, Хомосенок, бриллиантовая Прынцесса
не-не-не, я в такую полосу не заберусь, там холодно и вообще, ни за какие бриллианты. я теплолюбивая. и вообще, у меня план такой: заработаю денег в городе М (звучит литературно, не правда ли? ), открою небольшой бизнес,приносящий хороший доход. построю дом за городом и буду жить, а летом ездить на дачу на юге России. Ах, ну еще нужно незабыть купиь губозакаточную машинку |
|
|
|
|
Хомик, все именно так и будет. Мысли материальны, особенно когда их переносишь на бумагу ) |
|
|
|
|
Ну вот, значит, я уже месяц как свободна от всех рабочих отношений. Что поделать, дама я нервная да терпеть хамство не в моем стиле.
Топлю жирок на пляже, периодически с подругами, собираюсь в Казанский аквапарк, потом в Самару к родственникам, устраиваю тур по Поволжью И, наконец, в конце августа собираюсь-таки в Первопрестольную. Отдыхаю, да |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
кошка писал(а): Настенька, так наслаждайся жизнью! Отдыхать-это круто, а потом с новыми силами искать новую работу! А насчет нервной.... дамы в большинстве своем такие
Мурррси, дорогая, что и делаю |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Настенька писал(а): Ну вот, значит, я уже месяц как свободна от всех рабочих отношений. Что поделать, дама я нервная да терпеть хамство не в моем стиле.
Топлю жирок на пляже, периодически с подругами, собираюсь в Казанский аквапарк, потом в Самару к родственникам, устраиваю тур по Поволжью И, наконец, в конце августа собираюсь-таки в Первопрестольную. Отдыхаю, да
А после отдыха, что делать будешь? или вернее, как долго отдыхать собираешься |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
|
Настенька писал(а): собираюсь в Казанский аквапарк
Добро пожаловать к нам в Казань)))) |
|
|
|
|
Linas писал(а): Настенька писал(а): Ну вот, значит, я уже месяц как свободна от всех рабочих отношений. Что поделать, дама я нервная да терпеть хамство не в моем стиле.
Топлю жирок на пляже, периодически с подругами, собираюсь в Казанский аквапарк, потом в Самару к родственникам, устраиваю тур по Поволжью И, наконец, в конце августа собираюсь-таки в Первопрестольную. Отдыхаю, да
А после отдыха, что делать будешь? или вернее, как долго отдыхать собираешься
Отдыхать собираюсь до середины августа, так как муж приезжает 7-8 числа, с ним собираемся неделю-полторы колесить, потом он снова уезжает, и вот тогда начну входить в рабочую колею. В какую сферу податься, пока не знаю, но это точно не будет работа "на телефоне" |
|
|
|
|
|
|
Людмила писал(а): Настенька писал(а): собираюсь в Казанский аквапарк
Добро пожаловать к нам в Казань))))
Спасибо Последний раз в Татарстане была в 8-м классе. |
|
|
|
|
|
|
ну воть... 1 августа отметила 6-летие своего заточения в стенах разлюбезной моему сердцу банки, а седня подала заявление типа "досвидус, любимый банк".
так шта через 2 недели получу вольную и буду заниматься тем, чем и положено заниматься старой больной женщине: заготовочки на зиму засолю, отдухнуть куды нить подамся... эхх..заживууу |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
значит мое сообщение в личку уже не актуально Тогда поздравляю с предстоящим отдыхом!!!! |
|
|
|
|
актуально-актуально. мне собственно самой интересно разработать работоспособую, легковоспроизводимую и быстро обучаемую систему. мало ли куда жизнь закинет. а с таким багажом я нигде не пропаду |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну, Старуха, отличного те отдыха, но в девках без работы сама ж скоро скучать начнешь.
Ты ж у нас вроде как трудоголик. А значит, скоро начнется трудовой зуд и руки чесаться будут, чтобы сотворить что-нибудь такое, жизненно необходимое и денежнодоходное |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|