|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лилия, у меня де жа вю, или вы уже задавали вопрос про трудовую книжку на форуме?
1. Вам положена компенсация за неиспользованный отпуск.
2. Это ваше личное дело. Запись уже сделали?
3. "Разрыв" опыта большой (месяцы, годы)? Я за то, чтобы написать как было. "Всех уволили и приняли" переводом? Компенсация за отпуск при "увольнении" была выплачена? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ленок писал(а): я вчера уволилась,потом сходила на 2 собеседования, пока жду результатов, но объявления регулярно обновляю и вакансии просматриваю
Молодец! Скоро найдешь свою работу! А что ищешь? |
|
|
|
|
Key-User писал(а): Лилия,
У меня возник вопрос:Цитата: сказали, что в трудовой книжке сделают любую запись какую пожелаю
А при принятии Вас на работу Вам какую запись оформили? Приказ на какую должность был? Пока я поняла, что никакого приказа не было. И записи никакой не было.
Запись секретаря, но это моя первая запись и было решено немного приукрасить мой опыт. |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
Лилия Шмель писал(а): Key-User писал(а): Лилия,
У меня возник вопрос:Цитата: сказали, что в трудовой книжке сделают любую запись какую пожелаю
А при принятии Вас на работу Вам какую запись оформили? Приказ на какую должность был? Пока я поняла, что никакого приказа не было. И записи никакой не было.
Запись секретаря, но это моя первая запись и было решено немного приукрасить мой опыт.
не стОит писать должность, в которой Вы ничего абсолютно не понимаете. На собеседованиях будут задавать вопросы о предыдущих должностях. |
|
|
|
|
Хомосенок, я собираюсь курсы пройти. Уверенна, что сумею себя "поднатоскать" (фу слово то какое) за небольшой период времени. Я же и в секретари подалась без опыта. Почитала, в инете поюзала, устроилась. Мой работодатель сам же предложил (правда было это еще до увольнения). Я решила воспользоваться данным предложением сегодня. К тому же не хочу чтобы моя будущая работа ограничивалась только секретарскими функциями. Чувствую, что могу больше. Хочу дать себе шанс.
Натуля, разрыв небольшой. Следующим днем приняли. Спрашивала, но по понятным причинам отказались. Я не настаивала ни на компенсации, ни на "слиянии" опыта. Такой уж я человек. Не умею говорить твердо. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. К тому же я в глубине души так к ним привязалась, но будущего у меня нет в этой компании.
P.S. А де жа вю или не де жа вю? Все возможно, т.к. вышеперечисленные вопросы у меня уже давно возникли, но в реальной жизни. Возможно я уже спрашивала совета. Спасибо за дельные ответы и за то, что снова обратили свое внимание на мое сообщение.
Всем спасибо. |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
Лилия Шмель писал(а): Хомосенок, я собираюсь курсы пройти. Уверенна, что сумею себя "поднатоскать" (фу слово то какое) за небольшой период времени. Я же и в секретари подалась без опыта. Почитала, в инете поюзала, устроилась. Мой работодатель сам же предложил (правда было это еще до увольнения). Я решила воспользоваться данным предложением сегодня. К тому же не хочу чтобы моя будущая работа ограничивалась только секретарскими функциями. Чувствую, что могу больше. Хочу дать себе шанс.
Лилия, Вы меня извините, но вы вообще соображаете, что говорите???? Во-первых, поднатАскать.
Во-вторых, какие курсы? Вы о чем? Работодатель будет задавать вопрос о практической деятельности, а не о теории, которую Вам дадут на курсах. В-третьих, в секретари Вы подались без опыта, но Вы его в своей деятельности приобрели. Если Вы НЕ работали по специальности "экономист", вы окажете себе медвежью услугу, сделав в трудовой эту запись!!! |
|
|
|
|
Я против любых уловок с трудовой книжкой. Их пока еще никто не отменял. И неизвестно, что будет через 30-40 лет, когда мы с вами соберемся на пенсию. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Лилия, а образование у вас какое?
У меня как у работодателя экономист работающий без профильного образования вызвал бы мягко говоря удивление. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Лилия, поверьте нам. Секретарь - это НЕ ПЛОХО!) Это нормальная запись!Лилия Шмель писал(а): . Хочу дать себе шанс.
Мы не относим себя к людям, потерявшим последний шанс))
А Хома права от первого до последнего слова. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|