|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
AnytkaSm писал(а): Лилия, а образование у вас какое?
У меня как у работодателя экономист работающий без профильного образования вызвал бы мягко говоря удивление.
+1 Экономисты с красными дипломами и правктикой на ведущих предприятиях области не сразу находят работу. Вы о чем? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
По Вашим словам, Лиля, я вообще себя загубила
Пошла тихо поплачу в сторонке |
|
|
|
|
Цитата: Секретарь - это НЕ ПЛОХО!) Это нормальная запись!
Особенно, если это первая запись. Разнообразные обязанности - хороший старт, и не придется лукавить |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Не запись в трудовой красит человека, а наличие мозгов и умение ими пользоваться. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Во-первых, поднатАскать.
Во-вторых..
Спасибо , но после последних сообщений мне кажется именно поднаТОСКАть.. |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
Лиля, а Вам лет-то сколько? |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Лиля, я почему, собственно, не 2-ой Заместитель Главного Бухгалтера, например? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лилия, у меня на предыдущей работе тоже уволили из одной организации (убрали из штата должность), а приняли в другую организацию через месяц (просто создали ее только через месяц), хотя работала я без отпуска все это время в одном месте с теми же функциями. Я всем честно и говорю, что это перемещение по фактически одной и той же организации. Тем более, сейчас это нормальная практика - дробить фирмы.
А девочки правы - на собеседовании надо говорить правду, хотя, если уверены в своих силах и способностях, то можно и приукрасить, но только не врать, иначе работодатель может дать вам в последствии ТАКИЕ рекомендации, что сами будете не рады |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Key-User писал(а): Лиля, я почему, собственно, не 2-ой Заместитель Главного Бухгалтера, например? , да чего уж там, пишите - Финансовый директор
Спасибо за варианты. Я подумаю
А курсы - это стартап. Соглашусь с вами, что диплом о в/о не является гарантом приобретенных знаний.
Секретарь - это отличная профессия. Я обожаю свою работу.
Мне 25 и у меня гуманитарное образование. |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
Лилия Шмель писал(а):
Секретарь - это отличная профессия. Я обожаю свою работу.
Мне 25 и у меня гуманитарное образование.
Гуманитарное? Какое?
Зачем писать откровенную ложь? Развивайтесь как работник и ,возможно, придете когда-нибудь к позиции бизнес-ассистента. |
|
|
|
|
У Вас,что Лиля, опыт всего 2 года? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|