|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Веня, а я буду удивляться - ну нет у меня опыта, кроме как своего.Через него других и рассматриваю. |
|
|
|
|
Почувствовала себя ущребной...
Мне 24 будет в октябре и опыта тоже (о ужас) только два года. До 22 двух школа и интститут, подработки промоутером и прочую хрень не считаю. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Цитата: На моей трудовой это плохо отразилось, т.к. я получаюсь "с места на место скок"
наплюй. ща Прохоров отменит трудовые книжки и вся недолга. главное: скока денеК у тя на пенсионном счете будет.
кстати, народ, готовлю свою прощальную гастроль: памятные подарки подчиненным и наиболее "прикипевшим душой" коллегам, прощальную емельку, фуршет. ничего не забыла? мож есть какие соображения по части "эвента", то бишь увольнительных традиций? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Никто не может вас заставить считать себя кем-то. |
|
|
|
|
Мне 25, опыта 8 лет, я бы предпочла иметь, как все нормальные люди моего возраста - 4 года, так как работаю с 17 лет чтобы иметь возможность платить за учебу и маме помогать (сейчас не нужно уже) и на остаток одеться. |
|
|
|
|
kapelusha писал(а): как все нормальные люди моего возраста - 4 года
Моей сестре 25 лет и она начальник экономического отдела, опыт 9 лет...
Каждый выбирает то, что считает нужным.
И девочки, не нужно цепляться так за мои слова, я же вроде пояснила, что исхожу из своего опыта. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Хомосенок писал(а):
Лилия, Вы меня извините, но вы вообще соображаете, что говорите???? ти приобрели. Если Вы НЕ работали по специальности "экономист", вы окажете себе медвежью услугу, сделав в трудовой эту запись!!!
офф...обратила внимание, что за последнее время Вы стали достаточно развязны в выражениях к другим. Отпечаток большого города? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Я так не считаю. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): kapelusha писал(а): как все нормальные люди моего возраста - 4 года
Моей сестре 25 лет и она начальник экономического отдела, опыт 9 лет...
Каждый выбирает то, что считает нужным.
И девочки, не нужно цепляться так за мои слова, я же вроде пояснила, что исхожу из своего опыта.
Не цепляемся, Июлия,у каждого свои причины работать с того или иного возраста. Лично я предпочла бы учиться очно, как большинство студентов, а не работать в это время, и не получать заочное образование, которое кроме "корочки" о высшем образовании ничего не дает, но у меня выбор был не большой в то время. |
|
|
|
|
Старуш, тебя тоже достали, или нашла местечко потеплее?
Самое главное в увольнительных традициях - шоб достойно проводили |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
достали... понаехала амбициозная невоспитанная ТОП-лимита-саранча: ходят, шашками машут, людей за людей не считают. похоже, до Сибири царский указ об отмене крепостного права не дошел.. а давеча началась процедура смены руководителя. :\'( а без него, касатика, хана моей индульгенции, остаюсь один на один с деспотами. плюнула я и заяву написала. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Струшка, расскажи нам лучше про планы свои. Так интересно как планирует трудоустраиваться специалист твоего уровня. Чего ожидаешь что планируешь искать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|