|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
извините не было времени прочитать! основание уменьшения зп - значительное сокращение поступления денежных средств на счет, ограничение числа абитуриентов, демографический спад роста населения и многочисленные отчисления студентов. Одним словом - денег нет!!! и все бы вроде ничего, но некоторым сотрудникам зп не тронули,а некоторым вообще повысили ![*бьется об стену* *WALL*](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/bu.gif) |
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
Я вот не знаю, что делать. Предложили работу редактора на местном ТВ. Дали месяц подумать. Я бы с радостью, но есть большое но! После Нового Года там будут сокращения... А так и з/п будет выше, и свободного времени больше. Но с другой стороны на месте, где я сейчас работаю есть уверенность, что меня не уволят. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. |
|
|
|
|
Оксана, а вы в этой сфере уже работали? Образование какое? |
|
|
|
|
Я учусь на первом курсе журфака заочно. Первое образование - филолог. Опыта работы пока нет, в этом году университет закончила... |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Я учусь на первом курсе журфака заочно. Первое образование - филолог. Опыта работы пока нет, в этом году университет закончила...
не знаю, без опыта работы сложно будет, надо знать всю кухню изнутри |
|
|
|
|
А вот где люди опыт берут? Это все приходит со временем. Дело не в страхе, что я не справлюсь. Дело в том, что там могут быть сокращения в будущем |
|
|
|
|
Оксана писал(а): А вот где люди опыт берут? Это все приходит со временем. Дело не в страхе, что я не справлюсь. Дело в том, что там могут быть сокращения в будущем
если нет опыта, то возможно, что сокращения коснутся и вас. Хотя это интересно, попробуйте, как раз и опыт будет. Да и пока не было сокращений, будет кому вас подучить, поймёте что к чему |
|
|
|
|
Я когда пришла работать секретарем, даже факс не умела отправить. Все казалось таким сложным. Очень много документов "разгребать" пришлось. А сейчас мне тут очень скучно. Работы почти нет. Я привыкла к большим нагрузкам, всегда что-то делать!!1 |
|
|
|
|
Я думаю, на должность которую намереваются сокращать не стали бы персонал брать. Так что вперед!!!! |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Я бы не пошла, я бы побежала. Это как раз начало вашего опыта. Даже если уйдете по сокращению. В секретари никогда не поздно опять податься. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Спасибо большое за советы. ![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
|
|
Все, девы заявление подписано, с завтрашнего дня я студент ![*улыбается* :)](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ab.gif) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|