|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
С шефом ничего нет. Хорошо хоть это не поддается сомнению |
|
|
ОксанаOleinik_88@mail.ru Украина, Симферополь
|
|
Ага, бухи, они самые |
|
|
|
|
Ой, как я Вас понимаю!!! У меня с бух. просто война на почве зависти, уже года 4. Но я знаю, что шеф всегда на моей стороне. Тоже хотела в порыве уволиться, но шеф не позволил. Теперь они меня даже бояться, пакости из – за спины делают. Сплетни распускают, но мне плевать. Если, что нужно решить с бух. прошу помощи у шефа, он никогда не отказывает. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас вроде не пускают сплетни, сама про других не слышу и надеюсь другие про меня не говорят. И вообще иногда бывает случится что-то яркое и думаешь что уже вся компания в курсе например недели через две. Скажешь про происшествие а никто не знает.. Короче народу пофиг на сплетни. Зато у нас много шопоголиков. |
|
|
|
|
Оксана, специально для Вас:
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.
Курт Кобейн |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Самое интересное, что они говорят это только в адрес симпатичных девушек...
ключевая фраза!Радуйтесь!Значит есть чему завидовать! А вообще,кошку не должно заботить что говорят у нее за спиной мыши |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
АленаSirikes@yandex.ru Россия, Чусовой
|
|
Здравствуйте девушки! Прошу вашего совета.
Дело в том, что я хочу поменять работу. Уже год ищу подходящий вариант. Сейчас работаю в секретарем-референтом генерального дтректора, но у нас 3 предприятия и у каждого свой документооборот. Подчиняюсь непосредственно генеральному, его заму и исполнительному директорам. Кроме основных своих обязанностей я занимаюсь договорами организации ( учет, хранение)и поиском новых сотрудников. Стараюсь, работаю уже четвертый год, просила о повышении заработной платы у исполнительного ( это было год назад), но в ответ ничего. Сейчас мне предложили работу помошника нотариуса. Рабочая неделя с пнонедельника по четверг. Первые два месяца зарплата будет на 2 тыс. меньше,чем я получаю сейчас, затем будет повышение. Кроме того, можно постараться и пойти получить высшее юридическое, а там и нотариусом стать можно (Ведь та нотариус, которая меня пригласила, собирается переезжать в областной центр).
А как бы вы пступили? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Как сердце подсказывает - стремитесь быть нотариусом - идите не раздумывая. Нравится работать секретарем - просите повышение. Откажут- на крайний случай пойдете к нотариусу |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Алена писал(а): Здравствуйте девушки! Прошу вашего совета.
Дело в том, что я хочу поменять работу. Уже год ищу подходящий вариант. Сейчас работаю в секретарем-референтом генерального дтректора, но у нас 3 предприятия и у каждого свой документооборот. Подчиняюсь непосредственно генеральному, его заму и исполнительному директорам. Кроме основных своих обязанностей я занимаюсь договорами организации ( учет, хранение)и поиском новых сотрудников. Стараюсь, работаю уже четвертый год, просила о повышении заработной платы у исполнительного ( это было год назад), но в ответ ничего. Сейчас мне предложили работу помошника нотариуса. Рабочая неделя с пнонедельника по четверг. Первые два месяца зарплата будет на 2 тыс. меньше,чем я получаю сейчас, затем будет повышение. Кроме того, можно постараться и пойти получить высшее юридическое, а там и нотариусом стать можно (Ведь та нотариус, которая меня пригласила, собирается переезжать в областной центр).
А как бы вы пступили?
ну вас типа все же на консультанта зовут, деньги платить будут, а вот карьерный рост не факт, так для того чтоб стать замом нотариуса или нотариусом надо сдать экзамен, в МСК стоимость начиналась от ляма, места нотариусов квотированы, так что готовьтесь к большому объему технической работы - набор, откопировать, сбегать подписать, у меня подруга 8 лет работает в нотариате с моей легкой руки
И занимаюсь договорами всё же не учет и хранение |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Спасибо, учтуNastay писал(а): Алена писал(а): Здравствуйте девушки! Прошу вашего совета.
А как бы вы пступили?
ну вас типа все же на консультанта зовут, деньги платить будут, а вот карьерный рост не факт, так для того чтоб стать замом нотариуса или нотариусом надо сдать экзамен, в МСК стоимость начиналась от ляма, места нотариусов квотированы, так что готовьтесь к большому объему технической работы - набор, откопировать, сбегать подписать, у меня подруга 8 лет работает в нотариате с моей легкой руки
И занимаюсь договорами всё же не учет и хранение
Спасибо, учту. |
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): Девчонки! Расскажите, у кого как было. Вы собрались увольняться, т.к. нашли лучший для себя вариант. Для руководителя это стало новостью. Вы его в принципе устраиваете как секретарь. Его реакция? Я уже два раза писала заявления на увольнение, но начальник не отпускает.
Karina, ели Вы приняли решение - увольняться, значит так и поступайте! Ни к чему тянуть "кота за хвост". Позже можете пожалеть о том, что упустили шанс. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|