|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Графиня Икс писал(а): Karina Oguryan писал(а): Девчонки! Расскажите, у кого как было. Вы собрались увольняться, т.к. нашли лучший для себя вариант. Для руководителя это стало новостью. Вы его в принципе устраиваете как секретарь. Его реакция? Я уже два раза писала заявления на увольнение, но начальник не отпускает.
Karina, ели Вы приняли решение - увольняться, значит так и поступайте! Ни к чему тянуть "кота за хвост". Позже можете пожалеть о том, что упустили шанс.
Наверно, Карина за 4 года всё-таки решилась на увольнение |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Короче, девчат, увольняюсь!!!! На своей работе (моя первая) отработала 2 почти года. Но зп маленькая, поэтому про увольнение все эти 2 года и думала. Еще весной отправляла свое резюме в организацию. Позвонили мне оттуда на прошлой неделе. Пригласили. Пообщались. Сказали - перезвоним тогда-то. Перезвонили. Пригласили вчера, как оказалось, на 2й этап. Но на мой взгляд я там облажалась, как-то стушевалась, мямлила, краснела. Короче, вчера весь вечер и сегодня весь день рефлексировала, и пришла к выводу, что я бездарь и ничтожество. А вот щас мне перезвонили, уже написала заяву, уже подписала у шефа. И, блин, понимаю, что уходить страшно. начинаюю искать + в моей нынешней работе. Боюсь, что я там не приглянусь, или что во мне разочаруются. Короче, надо повышать самооценку себе. Быть поуверенней. Но я скорее рада, чем нет. |
|
|
|
|
Так а зачем вы уволились, не зная окончательного результата собеседования? |
|
|
|
|
Блин, я косноязычная, наверное. Мне позвонили сейчас и сказали, что я им подхожу и что они ждут меня. Это у меня внутренняя борьба между неуверенностью в себе и желанием лучшей работы, так что ли |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Как же, незная, я так поняла, что уже все решено и ждут с распростертыми.
Не переживайте, я сама поменяла работу месяц назад( ой уже оказывается 2), да страшно, да тяжело, но оно того стоит.Коллектив, отношения и т.д., это все хорошо,но вы сами-то не изменились и наладите отношения и в новом коллективе, а вот з\п, поднимающая ваш уровень жизни поможет закрыть глаза на многие первоначальные трудности.Хорошего коллектива и адекватного руководства Вам |
|
|
|
|
Девчат, спасибо!!! Буду настраивать себя!
Ванилька, выздоравливай! |
|
|
|
|
Дякую |
|
|
Ната[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, а может у кого было такое? я вот уже уволилась, но так, как проработала с шефом 3 с лишним года, то прошло некоторое время и у меня какие то странные чувства. Не знаю как объяснить - я не то, чтобы скучаю по нему, нет. Но скучаю именно по работе с ним, сейчас хожу по собеседованиям и мне кажется, что я уже ни с кем так не сработаюсь. Или все ерунда, к другому шефу быстро привыкну? |
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Ната писал(а): Девочки, а может у кого было такое? я вот уже уволилась, но так, как проработала с шефом 3 с лишним года, то прошло некоторое время и у меня какие то странные чувства. Не знаю как объяснить - я не то, чтобы скучаю по нему, нет. Но скучаю именно по работе с ним, сейчас хожу по собеседованиям и мне кажется, что я уже ни с кем так не сработаюсь. Или все ерунда, к другому шефу быстро привыкну?
Я тебя прекрасно понимаю, если хорошие отношения с коллективом, очень трудно расставаться. Проводишь с этими людьми почти 80% времени, очень привыкаешь. У меня сечас массовое сокращение люди уходят, очень грустно! |
|
|
Оксанаoksan4ik-dmitrieva@yandex.ru Российская Федерация, Белорецк
|
|
я с 3 декабря по середину марта ухожу на диплом. планирую в марте сразу как получу диплом написать на увольнение. не знаю как мой директор отреагирует. работаю в школе зп маленькая. вот думаю либо в марте написать заявление на уход либо доработать до июля и сходить в отпуск а потом уволится... не знаю что делать |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Для начала -дожить до марта, а там уже думать. Еще полгода, мало ли что может измениться. |
|
|
ДЫНЯ[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Оксана писал(а): я с 3 декабря по середину марта ухожу на диплом. планирую в марте сразу как получу диплом написать на увольнение. не знаю как мой директор отреагирует. работаю в школе зп маленькая. вот думаю либо в марте написать заявление на уход либо доработать до июля и сходить в отпуск а потом уволится... не знаю что делать
Сначала советую найти работу. Вы уже что-то сделали для этого? Разместите резюме на суперджоб или хедхантер и посмотрите какие предложения будут поступать, найти что-то стоящее сразу вряд ли получиться. Сколько вы готовы сидеть без работы? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|