|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
хммм... действительно запрет на увольнение болящих тока на инициативу работодателя распространяется... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Диана[e-mail скрыт] Россия
|
|
Если он не явился за расчетом-пишет уведомление с необходимостью явиться за Трудовой книжкой и расчетом, и для подписания приказа об увольнении. |
|
|
|
|
Диана писал(а): Если он не явился за расчетом-пишет уведомление с необходимостью явиться за Трудовой книжкой и расчетом, и для подписания приказа об увольнении.
В ТК еще слова есть, что ежли товарисч отсутсвует в день увольнения, то ему можно направить запрос, мол не желает ли он по почте получить трудовую. Запрос строго заказным письмо (по телефону нельзя спрашивать разрешение). Но ваще по почте стрёмно трудовую отправлять.... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
старуха Реквизит писал(а): Диана писал(а): Если он не явился за расчетом-пишет уведомление с необходимостью явиться за Трудовой книжкой и расчетом, и для подписания приказа об увольнении.
В ТК еще слова есть, что ежли товарисч отсутсвует в день увольнения, то ему можно направить запрос, мол не желает ли он по почте получить трудовую. Запрос строго заказным письмо (по телефону нельзя спрашивать разрешение). Но ваще по почте стрёмно трудовую отправлять....
наши (те, которые предыдущие))) отправляли не раз, и либо доходило письмо до адресата, либо возвращалось (чудо ли?..))) если потеряется, её будут официально искать на почте, что тут такого? |
|
|
свершилось!!
|
|
Диана[e-mail скрыт] Россия
|
|
старуха Реквизит писал(а): Диана писал(а): Если он не явился за расчетом-пишет уведомление с необходимостью явиться за Трудовой книжкой и расчетом, и для подписания приказа об увольнении.
В ТК еще слова есть, что ежли товарисч отсутсвует в день увольнения, то ему можно направить запрос, мол не желает ли он по почте получить трудовую. Запрос строго заказным письмо (по телефону нельзя спрашивать разрешение). Но ваще по почте стрёмно трудовую отправлять.... Да, об этом забыла упомянуть. Заказным с описью вложения (чтобы потом можно было доказать, что именно вы отправляли). С этого момента с работодателя снимается ответственность за то, что он не выдал в срок ТК и расчет. Что касается "стремности", то это уже не головная боль работодателя. Если уже бывший работник пришлет пожелания с адресом отправки-отправляем и спим спокойно. Дальше уже у работника должна болеть голова, он сам пожелал получить ее по почте. |
|
|
|
|
Я увольняюсь. Наступил долгий мучительный процесс отработки аж до середины июня - и уйти нельзя, и остаться - заклюют.
Тупик какой-то. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Кофеек, держись. А почему уйти нельзя? |
|
|
|
|
что за отработка? тебя сокращают? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Если уйду раньше положенных двух месяцев - придется штраф платить - 80.000 рублей
Хорошо еще, что при согласовании контракта остановились на двух месяцах, а не на трех |
|
|
|
|
Натуля писал(а): что за отработка? тебя сокращают?
официально - да, так договорились, типа место мое убирают. И теперь возможны следующие варианты:
1. Ухожу сама раньше, в этом случае три месяца сижу без денег, поскольку выплату пособия блокируют на три месяца, еще и мне придется шефу заплатить деньги
2. Меня "вежливо" просят уйти раньше - в этом случае только суд, поскольку не имеют права такое просить
3. Ждать до 13 июня и терпеть этот кошмар |
|
|
|
|
А почему так произошло? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Кофеек, если такие неустойки, то сожми кулачки, соберись и плюй на всех. Ты до 13 июня ходишь на работу за деньгами, а остальных в сад. Считай, сколько ты за день заработала и сохранила ( а если бы 80000 заплатить пришлось). Только нервы береги. |
|
|
|
|
мдя, Кофеек, что ж поделать, решение уже принято, дальше дело техники
теперь будет легче |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|