Магда, здравствуйте! Один вопрос, у Вас в компании отдел кадров есть? Или Вы в компании за всех сразу? Как Вы написали, компания небольшая, потому и спрашиваю. Обычно кадровики занимаются такими вопросами, но я могу и ошибаться. Сама дорабатываю последнюю неделю, но замену меня искать не просили. Руководитель сказал, что сам подыщет, когда понадобится. У нас компания совсем маленькая - штат около 15 человек. Бухгалтерия у нас имеется в единственном числе, но кадровыми вопросами я не занимаюсь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
А от нас Вы чего хотите? Услышать, что Вы не сволочь?
"Вы - не сволочь"
Число. Подпись.
А если серьезно. Не Ваша это забота себе замену искать. Они повесили на Вас свои обязанности, зная что к ним никто не пойдет на таких условиях и эксплуатируют Вашу совесть. Забейте.
Полностью согласна!
Если есть возможность уйти на более хорошее место, то смело уходите!
Я тоже не заморачиваюсь по этому поводу! Только, в отличие от Магды, я вообще в никуда ухожу, и плевать.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Здравствуйте, Алена. Нет, отдела кадров нет. Вакансии размещаю и кандидатов приглашаю я сама. Я там всё делаю кроме бухгалтерии (только сделки не заключаю). Они без офис-менеджера как без рук.
В принципе, все мне говорят, что надо просто забить. Завтра последний день и всё.
Магда, здравствуйте! Один вопрос, у Вас в компании отдел кадров есть? Или Вы в компании за всех сразу? Как Вы написали, компания небольшая, потому и спрашиваю. Обычно кадровики занимаются такими вопросами, но я могу и ошибаться. Сама дорабатываю последнюю неделю, но замену меня искать не просили. Руководитель сказал, что сам подыщет, когда понадобится. У нас компания совсем маленькая - штат около 15 человек. Бухгалтерия у нас имеется в единственном числе, но кадровыми вопросами я не занимаюсь.
Прошу прощения. Пока писала, не увидела, что уже ответили на этот вопрос. Комп тормозит ужасно, зараза.
Все равно благодарю за ответ.
Mousi права насчет заявления: если уже написано, то не надо даже голову ломать.
Может Вам подойти к руководителю и попробовать ещё раз поговорить, попытаться объяснить ситуацию. Может до него всё-таки дойдёт! Если начнёт ультиматумы ставить, и разговора не будет получаться, то что тут уж поделаешь. Неприятная ситуация, но кому сейчас легко!
Жизнь - боль
Алёна, спасибо. Разговор, хочешь - не хочешь, состоится) Осталось только это пережить. После небольшого обсуждения смотрю на эту ситуацию уже более спокойно, спасибо за ответы)