|
Я увольняюсь!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ane4ka-san писал(а): Настенька, это из-за того что больничный 80%? а нельзя попросить чтобы тебе тогда уж всю зарплату полностью платили?
Анют, да из-за всего! И из-за зарплаты не 80 а 60%, и из-за отношения, будто я этот месяц не в больнице лежала, а на белом песочке на Мальдивах.
С "попросить зарплату полностью" тож проблема. Компания большая, отчетность/согласования через Москву, бухгалтерия вечно злая, как собаки...да все варианты уж прокручивала. Уволюсь, на фиг, не велика работа. Найду лучше |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Lucky[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодарский край
|
|
Настенька, а Вы не можете выходить на работу по договоренности с шефом , например, на пол дня. Тогда и шефы сыты, и на себя время есть |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Настенька писал(а):
Не получается договориться Я должна пахать как лошадь. представляешь, скока тут всего накопилось за месяц моего отсутствия?
Ты обо всех не думай, о себе думай и о своем здоровье. Накопилось дел без тебя, вот пусть и разгребают их сами, в таком случае, если не хотят немного поступиться своими принципами. Настенька, ты хороший специалист, интересный человечик, работу ты себе еще обязательно найдешь, а вот здоровье даже за полную з/п не купишь... Береги себя))) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Lucky, я ответила уже Маняше, что не получается договориться. Поэтому то и собираюсь увольняться, так как нет консенсуса
|
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): Маняша писал(а): Настенька, здоровье дороже - это аксиома. Но твоя ситуация мне понятна. К сожалению, редко бывают понимающие начальники. Может договориться, хоть на полдня выходить? Если по-другому никак?
спасибо, Маняш, и я придерживаюсь того же мнения, что здоровье дороже.
Не получается договориться Я должна пахать как лошадь. представляешь, скока тут всего накопилось за месяц моего отсутствия?
представляю, но незаменимых людей не бывает.Пусть кого-нибудь из организации временно посадят на твое место,а ты ей будешь давать консультации по телефону. Ну как-то надо найти себе замену.Цитата: А ОНИ ПОСТУПАЮТ ПО ЗАКОНУ БИЗНЕСА И РФ!
Настенька, вот тут я с тобой не соглашусь, они как раз нарушают закон РФ !!!Ведь ты же на больничном, а значит НЕ ДОЛЖНА выходить на работу.
Береги себя и выздоравливай поскорее |
|
|
|
|
Мариша писал(а): Ты обо всех не думай, о себе думай и о своем здоровье. Накопилось дел без тебя, вот пусть и разгребают их сами, в таком случае, если не хотят немного поступиться своими принципами. Настенька, ты хороший специалист, интересный человечик, работу ты себе еще обязательно найдешь, а вот здоровье даже за полную з/п не купишь... Береги себя)))
Спасибо, Мариш, да вот такая я ответственная, стараюсь наверстать, что б всем было хорошо, а мне за это большую задницу показывают. |
|
|
|
|
|
|
Маняша писал(а): Цитата: А ОНИ ПОСТУПАЮТ ПО ЗАКОНУ БИЗНЕСА И РФ!
Настенька, вот тут я с тобой не соглашусь, они как раз нарушают закон РФ !!!Ведь ты же на больничном, а значит НЕ ДОЛЖНА выходить на работу.
Береги себя и выздоравливай поскорее
Да про закон эт я к тому, что зарплату они мне считать собрались в соответствии с ТК, а работаю то я в данный момент не по ТК, а "по совести" |
|
|
|
|
|
|
Настенька, боюсь, к сожалению, никто не оценит твою работу "по совести", раз не готовы войти в твое положение. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Настенька, боюсь, к сожалению, никто не оценит твою работу "по совести", раз не готовы войти в твое положение.
Вот и я про то, Маняш. Поэтому и поступаю так радикально
Не хочется, а надо |
|
|
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Вот так вот: наша совесть, исполнительность и ответственность иногда выходят нам боком.., особенно в тех случаях когда мы сами позволяем так относиться к нам :( |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Настенька писал(а): Lucky, я ответила уже Маняше, что не получается договориться. Поэтому то и собираюсь увольняться, так как нет консенсуса
А чего сейчас-то увольнаться? Выпишут, вот тогда и напишешь заявление на увольнение. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А ты,что уже заявление на уольнение написала ? |
|
|
|
|
Мариша писал(а): Вот так вот: наша совесть, исполнительность и ответственность иногда выходят нам боком.., особенно в тех случаях когда мы сами позволяем так относиться к нам :(
Ага, я тут на обед вышла минут на 45, так мне замечание сделали, что стала хуже относиться к работе и меня долго (!) не было на рабочем месте. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
да ну их в пень! Здоровье -дороже! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А как Jull предлагала уйти болеть по больничному, потом выйти и написать по собственному. Они же не могут уволить сотрудника по болезни? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|