|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я вообще забеременела на Крещение. Представьте себе только после каких возлияний. как я переживала! Моя врач мне на это сказала: "Слушай, да не дури ты мне голову своими заморочками. Ты ж не валящаяся, которая уже подсадила свой организм." Просто до этого она меня хорошо подготовила к беременности и я переживала, что все на смарку и начнуться всякие патологии. Все ерунда. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
фух Анальгин, успокоили. |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Vanilla писал(а): фух Анальгин, успокоили.
О да, у Анальгина есть такое свойство успокаивать |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Девочки, всем привет!
Вот и мы с мужем задумались о планировании малыша...
скажите, кто на каком сроке сообщал о своём инетерсном положении начальнику? какой была реакция? как лучше сообщить? |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анна писал(а): Ну незнаю мне кажется не пустят на больничный!я предпочитаю чтобы никто незнал на работе об этом!И еще я такая молодая и незамужняя стыдно чета!
Анюта, не увольняйся , ты чего! работай пока можешь а они пусть тебя обеспечивают, обязаны! Ты на них оттрабахала, из зарплаты у тебя всякие отчисления шли нашему гос-ву, вот и ты теперь от них пополучаешь что-нить. Директор псих- иди на больничный, пусть сам себе орет. Расписаться -не проблема, у нас не 30-е годы 18 века, чтобы незамужняя и беременная стала изгоем, а пожениться- не проблема! Пока не видно пузика, можно и расписаться. Поздравляю! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Таната[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я сказала отделу кадров что беременна где-то на 3-ем месяце. А мои начальники это обнаружили только спустя 2 месяца, когда на совещании был поднят вопрос о том, что пора бы искать мне замену. Мои начальники мужчины - поэтому и не замечали))) А с отделом кадров у меня хорошие отношения.
Я считаю, что обязательно надо сказать, что ждешь малыша. Чтобы и народ подготовился, и к тебе более внимательно стали бы относиться. Беречь. Хоть чуть-чуть)))
мне под это дело разрешили уходить с работы на час раньше, чтобы в пробках не задыхаться, но, соответственно, я и приходила на час раньше))
А вообще я считаю, что можно в декрет можно уходить даже если твой единственный опят работы - секретарь. Никогда не поздно перепрофилироваться. Я вот почти в 30 лет ухожу в дикрет - и очень этому рада))) А на время отпуска по уходу за ребенком поступила в юридическую академию - буду получать второе высшее. Пригодится)))
Ребенок - это вы. А работа была есть и будет - не понравится, всегда можно сменить. С детьми так не получится)))
Да, и постарайтесь учавствовать в порцессе поиска кандидата - этим вы себя и обезопасите (насколько это вообще возможно), и благодарность коллег заслужите, что есть очень хорошо))
Всем удачи! |
|
|
Nosce te ipsum
|
|
|
|
Тань, куда поступила, как , я тоже хочу на юрфак, в академию минюста.Может что посоветуешь? |
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Анюта, не увольняйся , ты чего! работай пока можешь а они пусть тебя обеспечивают, обязаны! Ты на них оттрабахала, из зарплаты у тебя всякие отчисления шли нашему гос-ву, вот и ты теперь от них пополучаешь что-нить. Директор псих- иди на больничный, пусть сам себе орет. Расписаться -не проблема, у нас не 30-е годы 18 века, чтобы незамужняя и беременная стала изгоем, а пожениться- не проблема! Пока не видно пузика, можно и расписаться. Поздравляю!
Аня, ты малость опоздала: она уж наверное родила - давно это было Цитата: скажите, кто на каком сроке сообщал о своём инетерсном положении начальнику? какой была реакция? как лучше сообщить?
Со вторым ребенком (на нынешнем, между прочим, месте) я, будучи уже глубоко беременной и носившей специальную "беременную" одежду, заношу документы диру, а он и говорит: ты не в декрет ли случайно собралась? Я в шоке! Пузо вперед меня в кабинет входит уже несколько недель, а он только что заметил? Причем ни от кого не скрывала, все вокруг знали |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта писал(а): Ну судя по нему - да! Он с таким же круглым ходит (как только штаны держатся )
А они на резиночкеили на кнопках канцелярских к животу крепятся)))))0)) |
|
|
|
|
|
|
Хочешь-рожай, мужик сбежит, а дите останется! |
|
|
|
|
|
|
Елена писал(а): или наоборот, когда дитеночек появится, захочется чтоб любимый и отец ребенка всегда рядом был
вообщем, бесперспективняк это..Надо рожать ребеночка в семье. А для себя - это эгоизм. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|