|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хочу-хочу-хочу только от него.
Ну родила. А дальше что?
Когда другой мужик появиться, этот ребенок будет как бельмо в глазу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Хочу-хочу-хочу только от него.
Ну родила. А дальше что?
Когда другой мужик появиться, этот ребенок будет как бельмо в глазу.
Юля, я вас щас стукну
Мужик явление приходящее и частенько уходящее, а ребенок на всю жизнь |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Хочу-хочу-хочу только от него.
Ну родила. А дальше что?
Ну моя бабушка родила мою маму, заметила мужа в неверности и выгнала, замуж второй раз вышла и прожили они вместе до его смерти, маме дедушка и дом свой оставил в наследство, он ее воспитал. если мужик нормальный, то и ребенка любимой женщины примет. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Чтобы родить такого малыша, от любимого, но чужого мужа, надо сделать несколько грязных дел, в т.ч. разрушить чужую семью и лишить отца возможно уже существующих детей. После этого весьма радостно будет жить с мужчиной и родить, пока следующая человекоподобная женщина не станет на Ваш путь. Как там говорят..."ИМХО"? |
|
|
Таната[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня, я поступила в МГЮА. Я работаю в юр фирме и спросила у наших юристов куда лучше пойти учиться. Они назвали четыре ВУЗА: МГУ, МГИМО, ***(запамятовала - что-то связанное с финансами)и МГЮА.
Все зависит от ваших возможностей денежных и временных.
Удачи) |
|
|
Nosce te ipsum
|
|
|
|
Настенька писал(а): Jull писал(а): Хочу-хочу-хочу только от него.
Ну родила. А дальше что?
Юля, я вас щас стукну
Мужик явление приходящее и частенько уходящее, а ребенок на всю жизнь
Вот и я про тоже. Один ушел, второй пришел. Любовь-морковь нечаянно нагрянула по второму кругу. Теперь от нового мужика ребенка хочется. А с прежним что делать? Его ж в дальний угол не уберешь и на помойку не отнесешь. Бегате тут кругами. Глаза мозолит. На ошибки веселой юности указывает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Настенька писал(а): Jull писал(а): Хочу-хочу-хочу только от него.
Ну родила. А дальше что?
Юля, я вас щас стукну
Мужик явление приходящее и частенько уходящее, а ребенок на всю жизнь
я думаю, что Джулл сказала про данный конкретный случай. имхо, девушке сам по себе ребенок не нужен, ее прельщает родить от НЕГО, а этот ОН может испариться в любой момент и тогда вся феерия чувств к дитятку испарится вместе с мужчиной
Совершенно верно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Таната[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хм... говорят, что как себя любишь - так и тебя любить будут. Если мать так относится к своему ребенку, то и муж, конечно же будет относится к нему так же. С чего бы вдруг иначе?
Повод задуматься маме... |
|
|
Nosce te ipsum
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а): Цитата: А с прежним что делать? Его ж в дальний угол не уберешь и на помойку не отнесешь. Бегате тут кругами. Глаза мозолит. На ошибки веселой юности указывает.
Жестоко. Отрицаю.
При нормальной матери такого быть не может Ведь только вчера (или сегодня) была тема настоящих мужчин, и вы, Юля, говорили вроде разумные вещи.
Не ожидала.....
Нюта, а что Вы ожидали?
Что я ей скажу, что как только она родит от НЕГО, и он бросить семью и начнет ее еще больше уважать, ублажать и обожать?
Ага. Щассс.... Ему не наследников от нее надо, а трахать молодое, упругое, гибкое тело. Для наследников же у него жена имеется. Рано или поздно исчезнет за линией горизонта.
Потом рядом с ней другой появится. Захочется НОВОЙ ЧИСТОЙ жизни.
Все-таки ребенок рожденный от своего мужа и от чужего - немножко разные вещи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Елена писал(а): добрая фея писал(а): Чтобы родить такого малыша, от любимого, но чужого мужа, надо сделать несколько грязных дел, в т.ч. разрушить чужую семью и лишить отца возможно уже существующих детей. После этого весьма радостно будет жить с мужчиной и родить, пока следующая человекоподобная женщина не станет на Ваш путь. Как там говорят..."ИМХО"?
а если потом какая-нибудь девушка помоложе и пошустрее тоже решит от этого мужчины завести ребенка? сами страдать будете! а стоит ли это действительно того? как говорится на чужом несчастье счастья не построишь.
Елена, вот-вот. Хорошо тусить с чужими, конечно. Они, когда в накрахмаленных трусах, так привлекательны. И их костюмы-тройки так и манят своим очаровательным внешним видом, созданным, разумеется, руками заботливых жён. А что, как не было бы этих самых жён? Тогда, поди, и не были мужчины эти ухожеными и заманчивыми кандидатурами на роль будущего отца.
Думай, думай, русская девушка! Узнает законная жена - косы-то повыдергает. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Главное родить от любимого мужчины! А муж он или нет - это уже не так важно! Очень часто мужья переходят в разряд бывших! А ребенок - это ВСЕ! Это смысл жизни, радость, счастье! И он никогда не будет тебе мешать или напоминать об ошибках молодости, если ты МАТЬ! |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|