|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Расстрогалась до слёз!
Сама на себя все это примерила.Цитата: вполне зрелому и уже почти немолодому МЧ
так ему. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а у меня почему-то такое чувство, что Маргарита на эту тему со своим МЧ не особо разговаривала. Всё сама себе накрутила в голове,а мы тут парня хаем почём зря.Его тоже можно понять,многие мужчины растерялись бы
Да не, Сем, она ж сказала, чтоМаргарита писал(а): он боится что о нас узнают, начнутся косые взгляды и намеки по поводу малыша. Даже другую работу хочет найти.
Если говорить, честно, что у меня такое ощущение, что парню лет 13-15. Какие насмешки в адрес 29-летнего мужчика могут быть? В его возрасте ни одного ребенка имеют. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Он очень несамостоятельный и зависимый от чужого мнения, как я понимаю. Ну его нафиг, уж лучше маленького ребетеночка, чем здорового несамостоятельного и безответственного мужчину. Уж разбираться он должен был раньше, а теперь жениться надо. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а у меня почему-то такое чувство, что Маргарита на эту тему со своим МЧ не особо разговаривала. Всё сама себе накрутила в голове,а мы тут парня хаем почём зря.Его тоже можно понять,многие мужчины растерялись бы
Нет, я ему сказала 1,5 мес. назад. Что ж я долбить его буду каждый день?
Он никогда меня не спрашивал как там мои дела, как малыш, не нужно ли мне чего.
Разговаривает со мной о чем угодно, но малыша между нами нет. Когда я хоть какой то ответ от него пыталась получить-замыкался и молчал, не знал что сказать. Я то ничего и не требую от него, просто хоть мысли его узнать хотелось бы.
он очень растерян и не представляет как дальше быть.
А у меня время идет. И я одна. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита а квартира у тебя своя? У тебя есть кому сидеть с ребетенком, если ты предположим в пять месяце вуже решишь выйти на работу? |
|
|
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Мужчинам в принципе тяжело сходу въехать умом в беременность. Это у нас ощущения, предчувствия, токсикозы и солёные помидоры. У них как был финансовый кризис, так и остался. Он, видать, здорово испугался. Он может и уйдёт сейчас. Но практика показала, что такие товарищи и возвращаются одумавшись, причём довольно быстро. У меня возвращался через 2 недели. Как там оно дальше будет - не нам решать. А за себя надо быть спокойной, на сделки с совестью не идти. Жить так, как хорошая будущая мама и просто прекрасная мудрая женщина -терпимо, со спокойным сердцем. Гнев, обиды и проклятия никого ещё в мире до хорошего не доводили. От этого, как говорится, и плясать! |
|
|
|
|
Маргарита писал(а): он очень растерян и не представляет как дальше быть.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аня писал(а): Он очень несамостоятельный и зависимый от чужого мнения, как я понимаю.
Сам он о себе однажды сказал "нужен ли я тебе такой неответственный и трусливый" |
|
|
|
|
|
|
Во мужик пошел, а! Растерян он, как же ему быть, а что ему быть-то, куда бежать не знает?! Это ты, Маргарита, можешь быть растерянной, а он нет. Меня муж на год младше и ничего, ваша разница в три года-ерунда, а мужчина должен быть мужчиной и совершать мужские поступки, либо кобелем с кобелячьими ! |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Лучше собачку заведи, хоть преданная будет, чем такого мужика. Маргарита писал(а): Аня писал(а): Он очень несамостоятельный и зависимый от чужого мнения, как я понимаю.
Сам он о себе однажды сказал "нужен ли я тебе такой неответственный и трусливый"
Ну раз пошла такая пьянка, он даже тебя бросить боится, а пытается чтоб ты его сама кинула. Не кидай, пусть хотя бы на что-то сам решится, трус! |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ань, чота тебя уже "понесло". Зачем так плохо говорить о человеке которого не знаешь?Тем более Маргарита его любит.Сбавь обороты |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Аня писал(а): Маргарита а квартира у тебя своя? У тебя есть кому сидеть с ребетенком, если ты предположим в пять месяце вуже решишь выйти на работу?
Квартира своя слава богу Мама немного поможет, она у меня на пенсии, потом сама научусь.Цитата: Растерян он, как же ему быть
Я сначала долго его утешала, чтоб он не боялся, что я ничего от него не требую и не прошу, что никому не скажу, если он не хочет, что никто о нас не узнает. И в документы не запишу, если он не хочет.
А мне казалось это он меня утешать должен бы. Поменялись местами.
|
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а вы вместе живёте?
Не. Он с семьей, с сетрой и племянницей, трехлетней.
|
|
|
|
|
|
|
Аня, конструктивнее, конструктивнее советуйте . Маргарита щас должна быть адски терпелива. Мужик и так в штаны наклал, не ровен час сбежит на край света от такого счастья!
Шанс создать нормальную семью у Маргариты есть, если она сейчас будет вести себя спокойно и терпеливо. Маргарита, не унывайте, всё будет хорошо! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|