|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я когда писала, уже понимала, что понесло, но как так можно! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Маргарита писал(а): Аня писал(а): Он очень несамостоятельный и зависимый от чужого мнения, как я понимаю.
Сам он о себе однажды сказал "нужен ли я тебе такой неответственный и трусливый"
Я бы ответила: "А ты уверен, что я с каждым разгильдяем в постель заваливаюсь?!" |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я и советую- поспокойнее, пусть сам решает , хоть раз пусть до мнения и решения сам дойдет. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Да я тож хотела кой-чего написать, потом подумала, зачем накручивать беременную женщину... |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Jull писал(а): Я бы ответила: "А ты уверен, что я с каждым разгильдяем в постель заваливаюсь?!"
под столом! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита, это ваш первый ребенок? |
|
|
|
|
|
|
Да, Маргарита, и ваша ава просто прэлесть! Еще утром на нее глянула и улыбнулась |
|
|
|
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Тогда я вас поздравляю вдвойне! Представляю, сколько нерастраченного материнского тепла вы сможете подарить своему малышу |
|
|
|
|
|
|
я вообще от всех этих ваших разговорах о детях пребываю в легком шоке. Скоро он будет хроническим. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Ладно, все образуется, все равно именно "по моей улице пойдет оркестр". *rakne*vs.*marusya писал(а): я вообще от всех этих ваших разговорах о детях пребываю в легком шоке. Скоро он будет хроническим.
Бывает и хуже!Натуля писал(а): Да, Маргарита, и ваша ава просто прэлесть! Еще утром на нее глянула и улыбнулась
Спасибочки! |
|
|
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Прочла всю тему от корки до корки.....
ничего не поняла......
вроде как начали о том как ути с работы в дикрет а закончили....... искренне надеюсь что это желанный (хоть и неожиданный) и уже любимый ребенок (Маргарита -Вам удачи, любви, терпения, понимания, счастья в личной и семейной жизни ... с ним или без него (это я про МЧ))
И может я и не права, но мое мнение - что для того что б рожать нужно быть самой готовой хоть чуть чуть к рождению ребенка, а все остальное - оно прийдет..... Главное уверенность, улыбка на лице и стремление к лучшему |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Женщине в такой период особенно нужна поддержка и любовь, иначе она почувствует себя однокой и ненужной. Возможно и не все, но у меня так и случилось. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|