|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
Маргарита, а мы? Ведь все мы вас с малышом любим уже, а это целый полк просто хороших людей!!! |
|
|
|
|
Маргарита писал(а): Женщине в такой период особенно нужна поддержка и любовь, иначе она почувствует себя однокой и ненужной. Возможно и не все, но у меня так и случилось.
Маргарита, да вы своему малышу нужны!!О какой ненужности и одиночестве может идти речь? Терпния, любви и моральных сил Вам! |
|
|
|
|
Маргарита писал(а): Женщине в такой период особенно нужна поддержка и любовь, иначе она почувствует себя однокой и ненужной. Возможно и не все, но у меня так и случилось.
Мартгарита, мне вчера сказали умную вещь: "Мы не выбираем того, кого нам любить. Это все решено за нас и нам не подвластно". С другой стороны, ни Вы ни Ваш ребенок ни в чем не виноваты. Вам не в чем оправдаваться и не в чем винить себя.
Вы не можете быть одиноки, Маргарита, Вас уже двое и Вы уже нужны. Нужны своему ребенку.
Есть комедия, когда Бог седелал ловеласа женщиной и обещал простить ему грехи, если ее полюбит по-настоящему хоть один мужчина? Знаете что сделал ловелас? Он (она) родил (а) мальчика.
Маргарита, Вы уже очень нужны и очень любимы. Гораздо больше нужны и любимый, чем Вам Ваш МЧ. Просто Вы ждете любви не от того человека. А Вы любимы!!!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull, так хорошо сказала..У меня аж мурашки по коже пробежали |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Jull!!! |
|
|
|
|
Маргарита! Вообще не накручивайте себе нервы на кулак! Все у ЫВас будет хорошо! Вы правильно отметили, что именно по Вашей улице пойдет оркестр! Кушайте там яблочки всякие, бананчики, мясо, рыбку (много рыбки ) пончики опять же с сахарной пудрой и вареньем. Пирожки с повидлом! И радуйтесь, что есть мааааааааахонький человек, который без Вас жить не может! Он уже Вас любит! А Вы его!
пыс.пыс.: если говорить о финансовых вопросах, то мой мамулик подняла меня сама, она еще училась, когда я родилась. жила одна в чужом городе, где не было ни бабушек, ни дедушек. ушла от мужа в общагу институтскую! ну вот видите, мне уже 21, замужем она сейчас в 3ий раз! подняла меня, дала мне образование, и не самое плохое, я хочу сказать, а вполне даже хорошее)))))))
Все будет! |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Маргарита, если ты хочешь ребенка, то в чем проблема. Ты же не голая, босая и простоволосая. У тебя есть мама, есть где жить. И вообще, как мама тебе говорю - Сейчас надо думать не о том, как твой МЧ переживает такую прямо душевную травму , а том, как ребенка от этих переживаний защитить. О нервной системе малыша надо думать в первую очередь.Ему этой системой еще пользоваться и пользоваться . Успокойся и пусть все будет так, как должно быть. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маргарита! Вообще не накручивайте себе нервы на кулак! Все у ЫВас будет хорошо! Вы правильно отметили, что именно по Вашей улице пойдет оркестр! Кушайте там яблочки всякие, бананчики, мясо, рыбку (много рыбки ) пончики опять же с сахарной пудрой и вареньем. Пирожки с повидлом! И радуйтесь, что есть мааааааааахонький человек, который без Вас жить не может! Он уже Вас любит! А Вы его!
пыс.пыс.: если говорить о финансовых вопросах, то мой мамулик подняла меня сама, она еще училась, когда я родилась. жила одна в чужом городе, где не было ни бабушек, ни дедушек. ушла от мужа в общагу институтскую! ну вот видите, мне уже 21, замужем она сейчас в 3ий раз! подняла меня, дала мне образование, и не самое плохое, я хочу сказать, а вполне даже хорошее)))))))
Все будет!
Хома кто о чем а ты опять про пончики |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А потом подросший малышик будет перед сном обнимать тебя, гладить твое лицо и шептать "какая ты хорошая, мама. я люблю тебя сиНА-сиНА". А в садике будеть долго тебя бусять, когда придешь забирать домой. А как красиво спят эти крохи! Трудно удержаться, чтоб не зацеловать! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Я б сказала - трудно удержаться, чтоб не прилечь рядышком! . Я сегодня свою соню еле подняла! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьянка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маргарита, рожайте себе малыша!!! Бог поможет! Все у Вас будет прекрасно!!! У Вас будет малыш из плоти и крови Вашей и Вашего любимого человека! А любовь, как известно, творит чудеса! Здоровья Вам и малышу!!!! |
|
|
|
|
И я свою. Вечером, пока уляжется, сделает 100 оборотов вокруг своей оси, погладь ей спинку, расскажи два сказочки про хорошую и плохую девочку, побусяй ручку. Я уже сама начинаю вырубаться от таких укладываний. А утром у нее видите-ли глазки не открываются. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|