|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моя котя эту песню тоже периодически напевает)))))))))))0 |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
а я вот в детстве пела на всю квартиру: я не игрушка завалящаяяяяяяя, не дрянь последняя пропащаааааааяяяяяяя!
во все горло песню орала) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
что означает слово "побусяй" ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Елена писал(а): а меня дед научил петь частушки, и я в садике вставала на табуретку и распевала:
"Эх, яблочко, да на тарелочке, надоела мне жена пойду к девочке"
у меня хуже было, меня дедуля научил следующему: По реке плывет топор из села Кукуева, ну и пусть себе плывет железяка х...ва.
Сорри за мат но из песни слов не выкинешь |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
AnytkaSm писал(а): Елена писал(а): а меня дед научил петь частушки, и я в садике вставала на табуретку и распевала:
у меня хуже было, меня дедуля научил следующему: По реке плывет топор из села Кукуева, ну и пусть себе плывет железяка х...ва.
Сорри за мат но из песни слов не выкинешь
ну деды-приколисты у нас |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Елена писал(а): AnytkaSm писал(а): Елена писал(а): а меня дед научил петь частушки, и я в садике вставала на табуретку и распевала:
Сорри за мат но из песни слов не выкинешь
ну деды-приколисты у нас
да уж...ну хотя у меня и бабуля тоже веселая мадама...была |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Добрый день. Помогите кто чем может. У кого при беременности были гемодинамические нарушения? Как вы с нимим боролись? |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
ну это нарушение нормального кровотока, из-за чего малыш получает меньше питания и кислорода. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маргарит, это у тебя сейчас во время беременности происходит? Думаю, тебе только твой врач подскажет, что с этим делать. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Врачи положат в больницу и навыписывают дорогих лекарств. Это уже пройдено.
Я так, собираю советы и сведения у разных мамочек. |
|
|
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маргарита писал(а): Врачи положат в больницу и навыписывают дорогих лекарств. Это уже пройдено.
Я так, собираю советы и сведения у разных мамочек.
Маргарит, ну поговори с врачом, может они другие лекарства предложат, по менее дорогой цене. Ведь бывает, что лекарства по составу одинаковые, а цена разная. Может, народными средствами можно помочь. А что поделаешь, врача надо слушаться, ведь речь идет о твоем ребенке, еще и первом, небось, да? Я, помню, аж разревелась, когда меня в платную клинику врач направила делать узи + доплер, а это дорого! Дура, деньги пожалела! Но пошла... Так что, думаю, Маргарит, ты с врачом об этом поговори, скажи, что на это нет денег, или попробуй с другим врачом проконсультироваться, вдруг тот деньги из тебя тянет, или просто у них отчетность такая - в больницу ложить. ДЕржись, не плачь, и скорее действуй, а то ребеночек ждет! Какой срок, кстати? |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ой, а есть же такая штука в которую сидишь дуешь и ребёночек кислород получает! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|