|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у нас 5 месяцев, и витаминки я пока не пью, пью другие таблетки, как врач велел. Лапушка писал(а): Ой, а есть же такая штука в которую сидишь дуешь и ребёночек кислород получает! Дело еще и в поступлении питания. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маргарита писал(а): Я так, собираю советы и сведения у разных мамочек.
так это лучше на сайт, где беременные и недавно родившие обретаются, информации больше будет.
Здоровья и сил Вам!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Маргарита! Держитесь! Бирюза права, на форумах для беременных лучше посмотреть) можно здесь, здесь и здесь, ну тут еще.
а вообще я не рожала, как-то слабо представляю где какие форумы с беременными) Удачи! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Ну все девочки - я решилась. Планирую декрет, только мужа с вахты ( он в Ханты - Мансийске)дождусь..... Чет на меня накатило - пора за вторым... *Мысли так вслух: Ага, накатило, 30 нынче стукнет... . На работе слава Богу все хорошо, должность, зарплата.... Да и Хохол(в смысле супруг)настоятельно так просит ..... |
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Доне - 7 лет. До этого останавливала ипотека ( 20 т.р. платеж в месяц) и платали кредит "за того парня" (сходили поручателями), сейчас наступила финансовая стабильность. Да и трицатник подкрался как-то так не заметно...... В 40 захочешь - да уже не родишь... Только родня не вкурсе, а то начнется куда, кризис, ипотека и бля-бля-бля.... Скажем-когда поздняк метаться... |
|
|
|
|
Олеся, поздравляю с решением! Все будет хорошо! Вы еще раз хорошенько посчитайте (все-таки ипотека - это рабство ) и вперед к аисту |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
ZaZaZy писал(а): Олесь, очень надеемся что ты скоро порадуешь нас хорошими новостями У дочурки красивое имя!!! Дона - это сокращенное или полность?
По-хохляцки - это доча... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Олеся, молодчина! Удачи вам!!!!
А мы с мужем тоже все уже напланировали и решили, что сходим в отпуск, а там... Но чем ближе подходит время осуществления планов, тем мне страшнее, так как, уйдя в декрет, мне придется распрощаться с этой работой. А смогу ли я потом устроится на работу с маленьким ребенком, я не знаю??? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Доня -это по домашнему.... Арина Константиновна, Аришка.... Ипотека- это конечно жесть....Но именно она, меня научила рациональному хозяйствованию и включила мозг на дополнительное зарабатывание....
Роды хочу партнерские: от первой схватки до дверей родзала, сам процесс ему видеть не к чему... Ибо надо беречь хрупкую мужскую нервную конституцию.. У кого был опыт - поделитесь? Супруг отчаянно трусит, но вида старается не показывать.... |
|
|
|
|
Я рожала с мужем - от первой схватки и до самого конца. Муж был все время рядом. |
|
|
|
|
Мурзичка, не трусь... Устроишься. Кто-знает может и работа будет еще лучше прежней.... Детки это дело хорошее, сейчас не родим, а в 40 не раскорячимся... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|