|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Олеся писал(а): Мурзичка, не трусь... Устроишься. Кто-знает может и работа будет еще лучше прежней.... Детки это дело хорошее, сейчас не родим, а в 40 не раскорячимся... насмешила |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Так сам процесс он видеть и не будет..... я хочу что б на протяжении времени схваток он был рядом....партнерские роды стимулируют персонал более внимательно относиться к роженицам.... Но если психологически ему будет действительно тяжело, то категорично настаивать не буду - глупо .... Мужчина прошедший вместе через роды с женщиной по -другому относится к ребенку, жене... Более осознано и бережнее что-ли... |
|
|
|
|
Олесь, я не хочу конечно настроение портить, но в связи с наступающей реформой, я бы подождала, пока ее отвергнут. а то ссыкотно как-то рожать,зная, что через 7 лет придется в месяц отстегивать по 6 штук за то, чтоб ребенок писать умел грамотно |
|
|
|
|
Хом,
Насколько мне известно ребенок по любому денег требует и больше, чем 6 штук.
Ну отменят этот придумают, что-то другое. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Олесь, я не хочу конечно настроение портить, но в связи с наступающей реформой, я бы подождала, пока ее отвергнут. а то ссыкотно как-то рожать,зная, что через 7 лет придется в месяц отстегивать по 6 штук за то, чтоб ребенок писать умел грамотно Хомик, скорее даже не через 7 лет, а через 3, садики так же платными будут.
Я вот тоже думала через пару-тройку годиков за втроым идти, а теперь призадумалась, стоит ли |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Jull писал(а): Хом,
Насколько мне известно ребенок по любому денег требует и больше, чем 6 штук.
Ну отменят этот придумают, что-то другое.
Наталья Петроffна писал(а): Хомосенок писал(а): Олесь, я не хочу конечно настроение портить, но в связи с наступающей реформой, я бы подождала, пока ее отвергнут. а то ссыкотно как-то рожать,зная, что через 7 лет придется в месяц отстегивать по 6 штук за то, чтоб ребенок писать умел грамотно Хомик, скорее даже не через 7 лет, а через 3, садики так же платными будут.
Я вот тоже думала через пару-тройку годиков за втроым идти, а теперь призадумалась, стоит ли
А я все-таки надеюсь,что не примут... И думаю, что все равно будут бесплатные школы... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Олесь, я не хочу конечно настроение портить, но в связи с наступающей реформой, я бы подождала, пока ее отвергнут. а то ссыкотно как-то рожать,зная, что через 7 лет придется в месяц отстегивать по 6 штук за то, чтоб ребенок писать умел грамотно
Хомосенок, если так рассуждать, то можно совсем без детей остаться... Пока одну реформу отвергнут - другая назреет, пока выжидаешь - незаметно и полтинник подкрадется... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Олесь, я не хочу конечно настроение портить, но в связи с наступающей реформой, я бы подождала, пока ее отвергнут. а то ссыкотно как-то рожать,зная, что через 7 лет придется в месяц отстегивать по 6 штук за то, чтоб ребенок писать умел грамотно
Хомик, а в 90е как наши с тобой мамы например жили? когда зарплата в рублях цены в тысячах (ну эт я условно всмысле что не хватает ни на что) да еще и без мужа? И ниче...выросли ж мы
А реформа дебильная...тогда уж надо и школы закрыть. За 5-6 тыс в месяц можно ребенку и репетитора найти чтобы все внимание только ему одному. Да и учителям что делать? У них же оплата почасовая...счас многие молодые ведут не только свой предмет но и кучу смежных (иногда не очень) чтобы часов набрать хотя бы на "ставку" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ну я еще лет 6-7 подожду я думаю, пока на ноги встану, пока работу стабильную найду...у меня еще время есть |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олеся писал(а): Доня -это по домашнему.... Арина Константиновна, Аришка.... Ипотека- это конечно жесть....Но именно она, меня научила рациональному хозяйствованию и включила мозг на дополнительное зарабатывание....
Роды хочу партнерские: от первой схватки до дверей родзала, сам процесс ему видеть не к чему... Ибо надо беречь хрупкую мужскую нервную конституцию.. У кого был опыт - поделитесь? Супруг отчаянно трусит, но вида старается не показывать....
У моей подруги муж присутствовал на родах. Психологи говорят, что после этого у мужчин либо сильнее любовь к жене, либо наоборот, отвращение. Вот, с моей подругой, видимо, так и случилось. У них так все прекрасно было вначале. А как дочка родилась, так что-то разладилось, потом они развелись. Я лично считаю, что не нужно мужу видеть процесс родов. Но не потому, что он потом может разлюбить жену, а просто это не зрелище. ИМХО. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Танюш, так я и не настаиваю чтоб он был от первой схватки до пуповины. Важно пережить самое тяжелое время - период схваток. Именно в это время женщина наиболее уязвима физически и еще более психологически. Отношение нашего совдеповского персонала в роддомах описыватю не буду - сами знаете.... Но если, повторяюсь, ему будет тяжело психологически, настаивать не буду - не разумно, да и себе дороже.... Рассматриваю вариант контракта ( платный врач).
* Еще к процессу не приступили, а уже рожать собралась...
Хомочка, придет время, не посмотришь ни на какие реформы, платные садики/школы - родишь. Поймешь что не стоит всех денег мира, этот родной пахнущий молоком комочек.... |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Олеся, схватки пережить муж сможет, а вот потуги - не все сильные. Я роды принимала, и когда начались потуги и полез ребенок, мужчина в обморок упал. А до этого говорил, что пуповину перережет. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|