|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ужасы какие! А когда кесарят? Тогда какие ощущения? |
|
|
|
|
Девочки, да, это больно. Кому-то страшно. Но ведь возможность рожать предусмотрена у женщины природой :-) И природой же предусмотрена возможность все это пережить и забыть Когда я выписывалась я готова была убить любого за высказывание "приходи скорее за вторым"! А сейчас - легко Со стороны это и правда выглядит... ммм... впечатляюще, так скажем.
А нас счет уговаривать и давать советы - я не агитирую ) Я просто пытаюсь объяснить почему не стоит отказываться, если муж хочет быть в родах рядом с тобой |
|
|
|
|
Я слышала, про случай,когда во время присутствия на родах у будущего папы, военного кстати, случился инфаркт.Откачать не смогли.
Про себя скажу, что чувствую себя некомфортно, когда ем в присутствии множества людей, что уж говорить о родах при муже! Потная, красная, в крови... Каждая женщина должна сама решать, как поступить в этом случае, выдержит ли ее муж такое испытание. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Лялька писал(а): Ужасы какие! А когда кесарят? Тогда какие ощущения?
Аня писал(а): Катюш, я прочла твое сообщение и мне жутко страшно стало(
Ды бросьте вы, девочки. Каждый переживает этот процесс по-разному. Никогда не слушайте никого из рожениц, их страшных или неудачных историй вынашивания/невынашивания, самих родов.
Да, это действительно не самый приятный процесс в жизни (именно схватки), но его пройти стоит, чтобы ощутить радость материнаства, чтобы заглянуть в глаза своему долгожданному чуду, прижать к своей груди этот маленький беспомощный чумазый комочек и прошептать ему на ушко слова благодарности за его труд в муках появления на свет (а ему-то как тяжело было в родах!) и услышать тот натяжный и надрывный крик...
Главное в процессе родов - окружающие вас специалисты (именно спецы), и подготовленные (именно такие) партнеры, собственная подготовленность и разумность, внимание ко всем их наставлениям и указаниям во время схваток и родов. С особой тщательностью и заранее подойти к выбору мед.учреждения и мед.персонала, быть уверенной в них и своих силах - и все у вас получиться. Не бойтесь, это не страшно! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
У меня наверное свои предствления о тандеме мужчина-женщина, но я думаю, что чем меньше мужчина видит свою вторую половину в крови, блевотине и кале, тем лучше.
Все высказывания, которые я слышала от мужчин присутующих на родах не блещут светлым, теплым, добрым.
А если нужна помощь, доброе плечо и трезвая голова рядом, то для этого есть мама. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): чем меньше мужчина видит свою вторую половину в крови, блевотине и кале, тем лучше.
Во время схваток максимум, что может произойти - это стошнить (и то, раз уж мы заговорили про такие подробности, рожают как правило на пустой желудок, и тебя ничем не рвет, так, желчью если только немного). Но меня, например, в схватках не тошнило. Ни крови, ни кала в схватках нет. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А если кесарево делают? Какие ощущения? Насколько я знаю, с близорукостью это светит. |
|
|
|
|
У всех по-разному.
Моя подруга вообще разродилась за 1,5 часа без особой боли. Говорила, болело как во время месячных. "Как в туалет сходила" (ее слова).
А бывает, что рвутся так, что потом пополгода в себя приходят и рожают по три дня. И испрожнения бывают от потуг. И сознание теряют от боли.
Никто не знает, как будет конкретно у нее, до того как оно случиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Лялька писал(а): А если кесарево делают? Какие ощущения? Насколько я знаю, с близорукостью это светит.
Я не знаю, мне не делали |
|
|
|
|
нет, в ближайшие несколько лет, я точно не решусь |
|
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|