|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок, первый раз слышу, что все так ужасно. Сестра ничего такого ужасного не рассказывала, про мед. персонал сказала, что все было нормально, подружка сказала, что ей понравилось рожать и она второго хоть сейчас, еще одна знакомая рассказывала аналогичную историю, что ей все понравилось, ничего ужасного... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Murzik писал(а): Ленок, первый раз слышу, что все так ужасно. Сестра ничего такого ужасного не рассказывала, про мед. персонал сказала, что все было нормально, подружка сказала, что ей понравилось рожать и она второго хоть сейчас, еще одна знакомая рассказывала аналогичную историю, что ей все понравилось, ничего ужасного...
Вот тебе повезло, твоё мнение основано на положительном опыте друзей-близких, а вот моё на не очень положительном, одну хорошую знакомую из роддома с желтухой выписали (и ребёнок тоже заболел), другую с вшами...
К сожалению в нашей медицине деньги не всё решают, тут как повезет... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Вот тут почитайте. С фотографиями, очень подробно. Ни слова неправды Пишут сами девочки, не врачи, не профессора. И поймете, что раз на раз не приходится. Но бывает и правда очень сложно. |
|
|
|
|
я ещё не рожала, но мне кажется ни 1 боль на свете, не заставит меня отказаться от того что бы стать мамой |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Да, вы правы мои хоршие, что ни одна боль не заставит отказаться от родного комочка!!! Я рожала 18 часов. 18 часов раздирающей тебя из нутри боли, на которую ни повлиять, ни хотябы приостановить ты неможешь.... Катаясь в схватках разбила об стену часы, по ним же считала время между схватками, т.е. я была на столько не адекватна, что не понимала что часы СТОЯТ!!!! Ни попить, ни накрыть тебя одеялом когда бьет озноб не кому... Медперсонал над роженицами особо не париться: все рожают и ты родишь... Для них мы- поток, рабочие будни ( как ни цинично это звучит). Меня спасало то, что я была хорошо подготовлена, умела правильно дышать, понимала что со мной происходит - посещала специальные курсы. Но даже тогда "планка падала". В соседнем боксе рожала совсем молоденькая девочка, дышать правильно не умела, постоянно срывалась на крик: сначало "Усыпите меня. Усыпите меня не мучьте." Много позже "Убейте меня!!!" Родила я свою доню 12 июня (День независимости) весом 3 850кг. И менно по этому, я хочу чтобы родной человек был со мной рядом. А сами роды ему видеть не к чему.
* Зато, именно тогда я поняла, что я СИЛЬНАЯ, Я ВСЕ МОГУ!!! |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Да уж, о родах можно писать-переписать, слушать-переслушать, но в действительности у всех они проходят по-разному, у меня прошли, можно сказать, легко. Так что девочки не боитесь, все будет нормуль. Вот малыши наши, только представьте, какой стресс испытали проходя по родовым путям. Хорошо они разговаривать не умеют, а то бы начали отговаривать других малышей на свет появляться, привидев беременную женщину . И не дай Боже кто-нибудь, наслушавшись, на выходе попытался бы забраться обратно по пуповине... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
А слышаша, что все многое от тренированности женщины, от тонуса мышц. Чем они в лучшем состоянии тем быстрее и более безболезнено проходят роды. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Jull писал(а): У всех по-разному.
Моя подруга вообще разродилась за 1,5 часа без особой боли. Говорила, болело как во время месячных. "Как в туалет сходила" (ее слова).
А бывает, что рвутся так, что потом пополгода в себя приходят и рожают по три дня. И испрожнения бывают от потуг. И сознание теряют от боли.
Никто не знает, как будет конкретно у нее, до того как оно случиться.
Ни один нормальный квалифицированный доктор не позволит на столько затянуться родам. То же самое насчет врача, который не позволит разорваться до такой степени. Это всё прогнозируется в дородовый период (повторюсь, в хороших медицинских условиях). |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта писал(а): Jull писал(а): У всех по-разному.
Моя подруга вообще разродилась за 1,5 часа без особой боли. Говорила, болело как во время месячных. "Как в туалет сходила" (ее слова).
А бывает, что рвутся так, что потом пополгода в себя приходят и рожают по три дня. И испрожнения бывают от потуг. И сознание теряют от боли.
Никто не знает, как будет конкретно у нее, до того как оно случиться.
Ни один нормальный квалифицированный доктор не позволит на столько затянуться родам. То же самое насчет врача, который не позволит разорваться до такой степени. Это всё прогнозируется в дородовый период (повторюсь, в хороших медицинских условиях).
+100!
Даже я после эпизиотомии и разрывов через два месяца полностью восстановилась. |
|
|
|
|
Нют,
Ну о чем ты говоришь? Только ж что девченки говорили, что роды поставлены на поток. Тут не до о собенностей каждой отдельной роженицы. Конвеер.
Все бывает. И детей роняют, и на подоконники холодные кладут. Женщины и рвутся, и рожают сутками. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|