|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Jull писал(а): Нют,
Ну о чем ты говоришь? Только ж что девченки говорили, что роды поставлены на поток. Тут не до о собенностей каждой отдельной роженицы. Конвеер.
Все бывает. И детей роняют, и на подоконники холодные кладут. Женщины и рвутся, и рожают сутками.
О боже "девчонки говорят" А мои слова, что не в счет?
Я говорю о хорошем медицинском обеспечении, адекватном и работоспособном персонале, подготовленных роженицах и партнерах, контролируемом течении беременности, во время сданных анализах, и подготовленности женщины к моменту родов (натощак, после очистки кишечника, бритая, мытая)
Это НОРМАЛЬНО, так должно быть. Я не говорю сейчас о тяжелых анамнезах, неблагополучных течениях беременности, о патологиях. Нет. НО! Мы сами готовим себе девять месяцев возможности для благополучных родов, это в силах каждой здоровой женщине.
Кстати, можно и дома рискнуть. Ну да. А потом рассказывать на каждом углу, какая это жесть! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Свиток: Нюта Нюта писал(а): О боже "девчонки говорят" А мои слова, что не в счет?
Я говорю о хорошем медицинском обеспечении, адекватном и работоспособном персонале, подготовленных роженицах и партнерах, контролируемом течении беременности, во время сданных анализах, и подготовленности женщины к моменту родов (натощак, после очистки кишечника, бритая, мытая)
Это НОРМАЛЬНО, так должно быть. Я не говорю сейчас о тяжелых анамнезах, неблагополучных течениях беременности, о патологиях. Нет. НО! Мы сами готовим себе девять месяцев возможности для благополучных родов, это в силах каждой здоровой женщине.
Кстати, можно и дома рискнуть. Ну да. А потом рассказывать на каждом углу, какая это жесть!
А я говорю об обыкновенной жизни и о том, что в ней случается.
Я не говорю, что это есть всегда и у всех. Я говорю, что это случается (как и роды за 1,5 часа).
Например, разрывы, с которым потом мучались полгода был у другой моей подруги. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Нют,
Ну о чем ты говоришь? Только ж что девченки говорили, что роды поставлены на поток. Тут не до о собенностей каждой отдельной роженицы. Конвеер.
Все бывает. И детей роняют, и на подоконники холодные кладут. Женщины и рвутся, и рожают сутками.
ну эт перебор... нет такого сейчас |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Jull писал(а): Я не говорю, что это есть. Я говорю, что это случается.
Например, разрывы, с которым потом мучались полгода был у другой моей подруги.
Знаешь, она так с любым другим порезом могла бы мучаться. У меня один знакомый ногу по дороге на работу сломал, два года мучается. Так мне теперь что, на работу не ходить? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Murzik писал(а): Jull писал(а): Нют,
ну эт перебор... нет такого сейчас
, бывает. Если этого нет в вашем городе, это еще не значит, что этого нет нигде. |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Murzik писал(а): ну эт перебор... нет такого сейчас
Чего нет? Детей на подоконники не кладут? Года три назад громкое дело было о смерти младеца от переохлаждения на подоконнике.
Не роняют? Роняют. Моего брата, например, уронили головой. И сейчас как я понимаю, у акушерок еще одна пара рук не выросла.
Не рвутся? Рвутся. Тоже пример есть.
Ну, может быть не рожают по 3 суток. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Свиток: Нюта Нюта писал(а): О боже "девчонки говорят" А мои слова, что не в счет?
Кстати, можно и дома рискнуть. Ну да. А потом рассказывать на каждом углу, какая это жесть!
А я говорю об обыкновенной жизни и о том, что в ней случается.
Я не говорю, что это есть всегда и у всех. Я говорю, что это случается (как и роды за 1,5 часа).
Например, разрывы, с которым потом мучались полгода был у другой моей подруги.
Юль, мне очень льстит, что мою жизнь ты причислила к разряду необыкновенных. |
|
|
|
|
|
|
Нюта писал(а): Знаешь, она так с любым другим порезом могла бы мучаться. У меня один знакомый ногу по дороге на работу сломал, два года мучается. Так мне теперь что, на работу не ходить?
Ну сам факт-то есть. Я же говорю, пока не пройдешь, не можешь знать, как оно именно у тебя сложиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Нюта писал(а): Юль, мне очень льстит, что мою жизнь ты причислила к разряду необыкновенных.
Из своего опыта могу сказать, что для того, что бы найти адекватный медицинский персонал нужно очень и очень постараться.
Мое общение с медиками (и косметологами, кстати) свидетельствует о том, что большенсту либо на тебя махать, либо из тебя откровенно тянут деньги, предлагая вещи совершенно ненужные и даже вредные (например, запломбировать здоровые зубы). |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, что-то вы действительно тут загнули. Рожают, и рожают не по одному разу. У меня все знакомые почти с детьми. И нет совсем такого, о чем говорит Джулл. Ну может за очень редким исключениям, и то я не из первых уст об этом слышала, а через пятые, десятые и т.д.
Я вот 11 часов рожала и разрывы были, и чего? Прекрасно восстановилась, а род дом, мне вообще отличный попался, и врачи и мед сестры просто обалденные
Все всё объяснили, показали.
Так что вперед и с песней все - кто хочет рожать!!!
Кстати меня когда мама рожала (в совсем маленьком городишке) тоже ничего подобного не было) Всё хорошо было)) |
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
|
|
Цитата: Чего нет? Детей на подоконники не кладут? Года три назад громкое дело было о смерти младеца от переохлаждения на подоконнике.
Не роняют? Роняют. Моего брата, например, уронили головой. И сейчас как я понимаю, у акушерок еще одна пара рук не выросла.
Ну это единичные случаи. Вообще врачи не звери, а обычные адекватные образованные люди... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Девочки, ладно вам. Да, действительно, всё бывает. И не только в роддомах. Но (опять же) мы с вами /говорю сейчас о нас с вами, нашем круге общения/ вполне можем не позволить к себе такого отношения и таких неприятностей.
Повторять не буду, в постах выше все написала |
|
|
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Леди писал(а): Murzik писал(а): Jull писал(а): Нют,
ну эт перебор... нет такого сейчас
, бывает. Если этого нет в вашем городе, это еще не значит, что этого нет нигде.
+стопицот |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
|
Murzik писал(а): Ну это единичные случаи. Вообще врачи не звери, а обычные адекватные образованные люди...
А я и не называла их зверьми. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нюта писал(а): Jull писал(а): Нют,
О боже "девчонки говорят" А мои слова, что не в счет?
Может и должно, но не всегда бывает и даже платные роды не гарантия.
Мой совет девочкам, которые не рожали. Если хотите рожать с мужьями и они готовы на это, то на сами роды удалить их надо, только на схватки оставить и когда ребенок уже выйдет пустить. Здесь я с Юлей согласна, не все надо мужу показывать.
Все мое имхо.
ПЫ СЫ...у меня двое, рожала на платном каждую, в присутствии мужа (он бывший медик, по этому я была уверена, что не грохнется в обморок), да он мне помог, но мой совет остается в силе. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|