|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Jull писал(а): Нюта писал(а): Юль, мне очень льстит, что мою жизнь ты причислила к разряду необыкновенных.
Из своего опыта могу сказать, что для того, что бы найти адекватный медицинский персонал нужно очень и очень постараться.
Мое общение с медиками (и косметологами, кстати) свидетельствует о том, что большенсту либо на тебя махать, либо из тебя откровенно тянут деньги, предлагая вещи совершенно ненужные и даже вредные (например, запломбировать здоровые зубы).
Ну и?
Так вот и стоит постараться. Для себе ведь стараешься! Тем более, что временем располагаешь (40 недель) |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Если говорить о хорошем медицинском обеспечении, адекватном и работоспособном персонале, то не стоить забывать о том, что это возможно только при оказании платных услуг. На деле в обычных больницах все по-другому. Никто с роженицами не сюсюкается. Так что девочки, хотите нормально родить, будьте готовы заплатить за роды кругленькую сумму. |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Murzik писал(а): Цитата: Чего нет? Детей на подоконники не кладут? Года три назад громкое дело было о смерти младеца от переохлаждения на подоконнике.
Не роняют? Роняют. Моего брата, например, уронили головой. И сейчас как я понимаю, у акушерок еще одна пара рук не выросла.
Ну это единичные случаи. Вообще врачи не звери, а обычные адекватные образованные люди...
Наивная ты |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Леди писал(а): Если говорить о хорошем медицинском обеспечении, адекватном и работоспособном персонале, то не стоить забывать о том, что это возможно только при оказании платных услуг. На деле в обычных больницах все по-другому. Никто с роженицами не сюсюкается. Так что девочки, хотите нормально родить, будьте готовы заплатить за роды кругленькую сумму.
А я и знакомые мои бесплатно рожали Никто не жаловался на плохое отношение.
У меня мало кто может себе позволить платные роды. |
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
|
|
Нюта писал(а): Ну и?
Так вот и стоит постараться. Для себе ведь стараешься! Тем более, что временем располагаешь (40 недель)
Это не гарантия. При всех своих стараниях, все равно остаешься "слепым котенком в мешке" с минимумом гарантий.
Это у стомотолога или парикхмахера, которые до процедуры говорили одно, а во время стали всети себя по-другому, можно взвизгнуть, вскочить посреди процесса и уматать к другому специалисту. А во время родов это затруднительно. А потому, все остаеться на откуп элементарной порядочности персонала. И тот врач, который принимал роды у вашей подруги, совсем не факт, что будет дежурить, когда будете рожать вы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Linas, нифига я не наивная, у меня свекровь и сестра - медработники, да и сама я в больницах за свою жизнь побывала не мало. Ничего плохого о врачах сказать не могу... Леди писал(а): Никто с роженицами не сюсюкается. Так что девочки, хотите нормально родить, будьте готовы заплатить за роды кругленькую сумму.
Врачи должны лечить, а не сюсюкаться, они не няньки... Будьте проще... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Hanuko, Я тоже рожала за бесплатно, и родила нормально, я говорю о том, что тебе в обычной больнице просто физически не могут уделить столько внимания (нет заинтересованности), сколько при платных родах, когда тебе и все расскажут и пот с лобика вытрут... |
|
|
|
|
|
|
Murzik писал(а):
Врачи должны лечить, а не сюсюкаться, они не няньки... Будьте проще...
Да ты чо? Да и беременность тоже вроде не болезнь, зачем к врачам ходить? |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Murzik писал(а): Linas, нифига я не наивная, у меня свекровь и сестра - медработники, да и сама я в больницах за свою жизнь побывала не мало. Ничего плохого о врачах сказать не могу... Леди писал(а): Никто с роженицами не сюсюкается. Так что девочки, хотите нормально родить, будьте готовы заплатить за роды кругленькую сумму.
Врачи должны лечить, а не сюсюкаться, они не няньки... Будьте проще...
я за свою жизнь встречала только несколько действительно хороших врачей, а гинекологов только одного и тот мужчина.
А медработники это еще смотря какие, в регистратуре тоже медработники сидят.
Мне же с врачами часто приходится иметь дело |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Леди, ды я те серьезно говорю! |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Медработники - это врач и медсестра... Linas, тогда тебе не повезло, я за свою жизнь встречала только несколько (ну может двоих) действительно неадектватных врачей... |
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Jull писал(а): Нюта писал(а): Ну и?
Так вот и стоит постараться. Для себе ведь стараешься! Тем более, что временем располагаешь (40 недель)
Это не гарантия. При всех своих стараниях, все равно остаешься "слепым котенком в мешке" с минимумом гарантий.
Это у стомотолога или парикхмахера, которые до процедуры говорили одно, а во время стали всети себя по-другому, можно взвизгнуть, вскочить посреди процесса и уматать к другому специалисту. А во время родов это затруднительно. А потому, все остаеться на откуп элементарной порядочности персонала. И тот врач, который принимал роды у вашей подруги, совсем не факт, что будет дежурить, когда будете рожать вы.
Ююююль, ну давай опять не бууууудем об одном и том же. Ну вот у меня такой пример (свой собственный дважды) и еще много таких же близких ко мне. А об абстракции и потенциальных возможно\невозможно спорить не буду. О`к?
P.S. тоже знаю много страшных историй про разные стороны жизни |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|